|
Дети с опасными заболеваниями в детских садах и школах
|
|
|
|
|
| Tilung | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:00 | Сообщение # 16 |
|
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Магика,
|
| |
| |
| An4uta | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:08 | Сообщение # 17 |
|
Консультант форума
| На самом деле страшно!Мне ,например,по работе частенько приходится сталкиваться с такими больными и чаще всего мы об их диагнозах не подозреваем,хотя прововим с ними разные манипуляции и можем и порезаться и уколоться!А за своего ребенка страшно в 10 раз больше!Но в конце-концов ,это заболевание воздушно-капельно не передается!Так что за туберкулез даже страшнее!!
|
| |
| |
| Tilung | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:19 | Сообщение # 18 |
|
Незнакомка
| Quote (An4uta) и можем и порезаться и уколоться! Вот именно... Это может случиться и с ребёнком...
|
| |
| |
| Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:43 | Сообщение # 19 |
|
Незнакомка
| ..... я тоже не могу себе представить своей реакции... действительно однозначно не скажешь, всё это очень сложно.....
|
| |
| |
| martina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:30 | Сообщение # 20 |
|
Консультант форума
Страна: Италия
| страшно.....очень....а учить нужно. обязательно Сейчас оградить своих детей от опасных болезней мы можем только, если будем объяснять им как можно ими заразиться. Ведь никто не даст гарантию, что когда вырастет тот или иной ребенок, он не заболеет ВИЧ или гепатитом
|
| |
| |
| Оленка_XXX | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:08 | Сообщение # 21 |
|
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (Tilung) Но страх остаётся всё-равно! И он в сотни раз увеличивается, когда дело касается наших детей... Лично я сталкивался с такими людьми и за себя лично я не боюсь ни капельки... А вот по отношению к тому, что мой ребёнок будет находиться рядом с больным спидом........ Даже представить себе не могу свою реакцию, если честно... Quote (Tilung) Я себе представить не могу своего поведения, и мне пофиг, что про меня будут говорить те, кто не сталкивался с таким, что я бесчеловечно поступаю - я просто буду волноваться и бояться за своего ребёнка... Подписываюсь под всем вышесказанным...

|
| |
| |
|
| Оленка_XXX | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:09 | Сообщение # 23 |
|
Знающая
Страна: Молдова
| спасиб :-)

|
| |