| Крепкое СЛОВЕЧКО! | 
| 

| 
| 
| Tilung | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:31 | Сообщение # 16 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Quote (Kristina) Да мы тебя тут многому научим, ты только попроси
      Вы меня тут такооому научите и просить не надо.... |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:53 | Сообщение # 17 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (Tilung) Вы меня тут такооому научите и просить не надо....а мы думали ты опытный во всем.........

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:04 | Сообщение # 18 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (crazy_fox) а мы думали ты опытный во всемну.... знать и уметь всё в этом мире просто невозможно.... Приходится постоянно учиться...
 |  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:05 | Сообщение # 19 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Вот такую цитату я сегодня прочитала "Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy" Значит у меня все еще в переди

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:32 | Сообщение # 20 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Kristina) Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинyА я тебе давно говорил, что бедные будут инструктора.....
 |  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:33 | Сообщение # 21 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Quote (Tilung) А я тебе давно говорил, что бедные будут инструктора.....   Вот давно это слышу но никак не могу понять почему же они будут бедные?

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:24 | Сообщение # 22 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Блин а меня всё муж уламывает, что бы я садилась и ехала, а у меня какая то неохота и боязнь чего-то зы: права уже более 5 лет
 |  |  | 

|  | 
| 
| martina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:41 | Сообщение # 23 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Страна: Италия
 | Маты не люблю,особенно из уст женского пола и при детях   |  |  | 

|  |