Сегодня звезда Crazy Fox!!!!!!!!!
|
|
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1 |
Знающая
Статус: Offline
Страна: Молдова
| С огромным удовольствием представляю crazy fox! Истинная женщина, прекрасная мать, верная подруга, интереснейший собеседник и просто отзывчивая душа!!! Ее искрометный юмор заряжает пазитивом, ее отзывчивоее сердце согревает, ее советы всегда бьют прямо в точку!!! Она может быть доброй, может быть вредной, может дурачиться и смеяться, но она никогда не будет смешной, ибо она КОРОЛЕВА!!!!!! Добавлено (28.09.2009, 09:32) --------------------------------------------- Светик, привет!!! Это тебе! Ничего, что я с утра и с бокалом вина?))) Чтоб не опьянеть вот маленький десерт Раз все стесняются, то начну я: 1. Опиши самое яркое воспоминание детства; 2. Самое яркое воспоминание школьных лет; 3. Как ты любишь, чтоб тебя называли; 4. Какое обращение к тебе тебя раздражает? 5. Что раздражает в людях; 6. Что ценишь в людях? 7. Что никогда бы не смогла простить любимому человеку; 8. Что для тебя любовь; 9. Что дружба Для начала хватит))
|
|
| |
martina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:35 | Сообщение # 46 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Ты любишь гулять под дождём? Ты как думаешь часто ли человек может ошибаться? ты ответственна?
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:35 | Сообщение # 47 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| crazy_fox Ну дорогуша..... че б у тебя таково Светуля поспрашивать... )))))))))))))))) 1). Опиши тремя словами эмоции связаные с твоей первой любовью... 2). Твоя самая смелая мечта, которую ты никогда и никому не озвучивала... 3). По какому поводу ты последний раз плакала....
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:43 | Сообщение # 48 |
Таинственная леди
| И я сюдаже 1. Самый безумый поступок который ты совершала? 2. Самый романтичный поступок который свершали ради тебя?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
martina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:46 | Сообщение # 49 |
Консультант форума
Страна: Италия
| У тебя в детстве был любимый герой? Чтобы ты написала на своей футболке или нарисовала?
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:10 | Сообщение # 50 |
Добрая советчица
| Дорвалися........... Добавлено (02.10.2009, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (martina) Ты любишь гулять под дождём? ага, но смотря када, зимой как то не очень.... Quote (martina) Ты как думаешь часто ли человек может ошибаться? по маленькому- часто, а вот большие ошибки не стоит делать...... Quote (martina) ты ответственна? нуууу, как сказать, и да и нет.Добавлено (02.10.2009, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Ann) 1). Опиши тремя словами эмоции связаные с твоей первой любовью... Quote (Ann) 2). Твоя самая смелая мечта, которую ты никогда и никому не озвучивала... .. не дождетесь... Quote (Ann) 3). По какому поводу ты последний раз плакала.... вчера, довели... я торт делала, а мне мешали, и у меня 3 коржа згорело...Добавлено (02.10.2009, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Kristina) 1. Самый безумый поступок который ты совершала? их хватает как мы с "парашютами" из маршрутки выскакивали в 7 утра в воскресенье после ночной гулянки... как мы мелиции лапшу на уши вешали... и еще много много! Quote (Kristina) 2. Самый романтичный поступок который свершали ради тебя? что то мало вспоминается, но такого чтоб САМЫЙ не припомню... Добавлено (02.10.2009, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (martina) У тебя в детстве был любимый герой? Тарзан потом партизанка Оксана, из книги "за живой и мертвой водой", Скарлетт Quote (martina) Чтобы ты написала на своей футболке или нарисовала? одну из этих фраз * Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!! * Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас! * Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной... а нарисовала бы цветы черно белые
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:27 | Сообщение # 51 |
Таинственная леди
| Какая героиня ближе тебе по духу Скарлетт О'Хара или Мэгги из "Поющие в терновнике" почему?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:36 | Сообщение # 52 |
Добрая советчица
| Quote (Kristina) Какая героиня ближе тебе по духу Скарлетт О'Хара или Мэгги из "Поющие в терновнике" почему? “Я не буду думать об этом сегодня. Я подумаю об этом завтра”Добавлено (02.10.2009, 23:36) --------------------------------------------- Сильная она...
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:03 | Сообщение # 53 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Приветик эт опятть я 1. Умеешь играть на музыкальных интсрументах? 2.ПЕть? 3. На какие кружки ходила в детстве?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:29 | Сообщение # 54 |
Разговорчивая
| crazy_fox ну хитрюга....
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:29 | Сообщение # 55 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) 1. Умеешь играть на музыкальных интсрументах? на Настином барабане получается. нууу, как сказать нет Quote (yamama) 3. На какие кружки ходила в детстве? гы танцы, худ школа, вязание, рукопашный бой Добавлено (03.10.2009, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Ann) crazy_fox ну хитрюга.... А то! И что тебе не понравилось?
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:40 | Сообщение # 56 |
Разговорчивая
| Quote (crazy_fox) И что тебе не понравилось? А что собственно должно понравиться... то, что ты ответила только на самый легкий вопрос....
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:43 | Сообщение # 57 |
Добрая советчица
| Quote (Ann) 1). Опиши тремя словами эмоции связаные с твоей первой любовью... я это хочу забыть, заталкать поглубже в память и никада не вспоминать.... Quote (Ann) ). Твоя самая смелая мечта, которую ты никогда и никому не озвучивала. На то она и СААМ СМЕЛАЯ, чтоб ее никаму не озвучиватьДобавлено (04.10.2009, 22:43) --------------------------------------------- А я последний день!!! Кто не успел- то опаздал!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:47 | Сообщение # 58 |
Знающая
Страна: Молдова
| Сдыхалась?
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:52 | Сообщение # 59 |
Добрая советчица
| Quote (Оленка_XXX) Сдыхалась? ну не совсем чтоб так!
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:54 | Сообщение # 60 |
Разговорчивая
| crazy_fox Поздравляю...отвоевалась!
|
|
| |
|