| Сегодня звезда Crazy Fox!!!!!!!!! | 
| 

| 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Статус: Offline 

Страна: Молдова
 |   
    С огромным удовольствием представляю crazy fox! Истинная женщина, прекрасная мать, верная подруга, интереснейший собеседник и просто отзывчивая душа!!!
 Ее искрометный юмор заряжает пазитивом, ее отзывчивоее сердце согревает, ее советы всегда бьют прямо в точку!!!
 Она может быть доброй, может быть вредной, может дурачиться и смеяться, но она никогда не будет смешной, ибо она КОРОЛЕВА!!!!!!

Добавлено (28.09.2009, 09:32)---------------------------------------------
 Светик, привет!!! Это тебе!

Ничего, что я с утра и с бокалом вина?)))
 Чтоб не опьянеть вот маленький десерт

Раз все стесняются, то начну я: 1. Опиши самое яркое воспоминание детства;
 2. Самое яркое воспоминание школьных лет;
 3. Как ты любишь, чтоб тебя называли;
 4. Какое обращение к тебе тебя раздражает?
 5. Что раздражает в людях;
 6. Что ценишь в людях?
 7. Что никогда бы не смогла простить любимому человеку;
 8. Что для тебя любовь;
 9. Что дружба
  Для начала хватит)) 

|  |  | 

|  | 
| 
| martina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:35 | Сообщение # 46 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Страна: Италия
 | Ты любишь гулять под дождём? Ты как думаешь часто ли человек может ошибаться?
 ты ответственна?

|  |  | 

|  | 
| 
| Ann | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:35 | Сообщение # 47 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 939 

Страна: Украина
 | crazy_fox Ну дорогуша.....  че б у тебя таково Светуля поспрашивать... )))))))))))))))) 1). Опиши тремя словами эмоции связаные с твоей первой любовью...
 2). Твоя самая смелая мечта, которую ты никогда и никому не озвучивала...
 3). По какому поводу ты последний раз плакала....
 |  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:43 | Сообщение # 48 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| И я сюдаже   1. Самый безумый поступок который ты совершала?
 2. Самый романтичный поступок который свершали ради тебя?

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| martina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:46 | Сообщение # 49 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Страна: Италия
 | У тебя в детстве был любимый герой? Чтобы ты написала на своей футболке или нарисовала?
   |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:10 | Сообщение # 50 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Дорвалися........... Добавлено (02.10.2009, 22:53)---------------------------------------------

Quote (martina) Ты любишь гулять под дождём?ага, но смотря када, зимой как то не очень....

Quote (martina) Ты как думаешь часто ли человек может ошибаться?по маленькому- часто, а вот большие ошибки не стоит делать......

Quote (martina) ты ответственна? 
  нуууу, как сказать, и да и нет. Добавлено (02.10.2009, 22:54)---------------------------------------------

Quote (Ann) 1). Опиши тремя словами эмоции связаные с твоей первой любовью...

Quote (Ann) 2). Твоя самая смелая мечта, которую ты никогда и никому не озвучивала...
  .. не дождетесь...   
 Quote (Ann) 3). По какому поводу ты последний раз плакала....вчера, довели... я торт делала, а мне мешали, и у меня 3 коржа згорело...
 Добавлено (02.10.2009, 23:06)---------------------------------------------

Quote (Kristina) 1. Самый безумый поступок который ты совершала?их хватает
   как мы с "парашютами" из маршрутки выскакивали в 7 утра в воскресенье после ночной гулянки...
   как мы мелиции лапшу на уши вешали...
   и еще много много!

Quote (Kristina) 2. Самый романтичный поступок который свершали ради тебя?что то мало вспоминается, но такого чтоб САМЫЙ не припомню...
  Добавлено (02.10.2009, 23:10)---------------------------------------------

Quote (martina) У тебя в детстве был любимый герой?Тарзан
   потом партизанка Оксана, из книги "за живой и мертвой водой", Скарлетт

Quote (martina) Чтобы ты написала на своей футболке или нарисовала?одну из этих фраз
 * Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
 * Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
 * Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
 а нарисовала бы цветы черно белые

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:27 | Сообщение # 51 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Какая героиня ближе тебе по духу Скарлетт О'Хара или Мэгги из "Поющие в терновнике" почему? 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:36 | Сообщение # 52 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (Kristina) Какая героиня ближе тебе по духу Скарлетт О'Хара или Мэгги из "Поющие в терновнике" почему?“Я не буду думать об этом сегодня. Я подумаю об этом завтра”
 Добавлено (02.10.2009, 23:36)---------------------------------------------
 Сильная она...

И декольте до самых пят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:03 | Сообщение # 53 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Приветик   эт опятть я
 1. Умеешь играть на музыкальных интсрументах?
 2.ПЕть?
 3. На какие кружки ходила в детстве?

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Ann | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:29 | Сообщение # 54 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 939 

| crazy_fox ну хитрюга....   |  |  |  |  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:29 | Сообщение # 55 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (yamama) 1. Умеешь играть на музыкальных интсрументах?на Настином барабане получается.

нууу, как сказать
     нет

Quote (yamama) 3. На какие кружки ходила в детстве?гы
 танцы, худ школа, вязание, рукопашный бой
  Добавлено (03.10.2009, 09:29)---------------------------------------------

Quote (Ann) crazy_fox ну хитрюга....А то!
 И что тебе не понравилось?

И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  | 
| 
| Ann | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:40 | Сообщение # 56 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 939 

| Quote (crazy_fox) И что тебе не понравилось?А что собственно должно понравиться...
    то, что ты ответила только на самый легкий вопрос....   |  |  |  |  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:43 | Сообщение # 57 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (Ann) 1). Опиши тремя словами эмоции связаные с твоей первой любовью...я это хочу забыть, заталкать поглубже в память и никада не вспоминать....

Quote (Ann) ). Твоя самая смелая мечта, которую ты никогда и никому не озвучивала.На то она и СААМ СМЕЛАЯ, чтоб ее никаму не озвучивать
 Добавлено (04.10.2009, 22:43)---------------------------------------------
 А я последний день!!!
 Кто не успел- то опаздал!!!

И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:47 | Сообщение # 58 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | Сдыхалась?       

|  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:52 | Сообщение # 59 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (Оленка_XXX) Сдыхалась?ну не совсем чтоб так!

И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  | 
| 
| Ann | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:54 | Сообщение # 60 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 939 

| crazy_fox Поздравляю...отвоевалась!   |  |  |  |  |