Сегодня звезда martina
|
|
Венера | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:08 | Сообщение # 16 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| martina, супер!!! Мне так понравились твои ответы.
|
|
| |
КоролеваЯ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:43 | Сообщение # 17 |
Королева Виктория
Страна: Украина
| ПриветиК!!! И я к тебе с вопросами. У тебя есть родные братья и сёстры? Кого любишь больше кошек или собак? Как вы с мужем выбирали имя для Каримушки? Сынуля знает русский язык?
|
|
| |
An4uta | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:32 | Сообщение # 18 |
Консультант форума
| Привет ! и я хочу поспрашивать.Как давно ты живешь в Риме?Нравится?Работаешь ли по специальности?как вообще у них с медициной? А еще хочу сказать спаибо за классные ответы на вопросы,РЕСПЕКТ тебе и уважуха
|
|
| |
martina | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:47 | Сообщение # 19 |
Консультант форума
Страна: Италия
| жаннета, Quote (КоролеваЯ) У тебя есть родные братья и сёстры Братишке 23 года Quote (КоролеваЯ) Кого любишь больше кошек или собак? кошатница я Quote (КоролеваЯ) Как вы с мужем выбирали имя для Каримушки Выбрала его я,это имя распространено и в Марокко ,и в Италии, а вообще свекр хотел,чтоб назвали,как нравится ему, а не нам...я сказала"Ага,счас" Добавлено (11.11.2009, 19:33) --------------------------------------------- Quote (КоролеваЯ) Сынуля знает русский язык? понимает,говорит кое-что...но не пишет,не читает по-русски Добавлено (11.11.2009, 19:43) --------------------------------------------- Quote (An4uta) Как давно ты живешь в Риме? Нравится? Работаешь ли по специальности? Зая,мой город Пезаро,260 км от Рима,а в профиле дают города на выбор,взяла ближайший Рим-да!Да и вообще обьехать Италию,как турист-это одно, а вот жить...совсем другое :shy Как принципиальная работа-нет... как вообще у них с медициной? Итальянская несомненно дороже, если хочешь сделать все бесплатно, придется ждать месяцы чтоб получить направление к врачу, если случай срочный, есть платные клиники, готовые принять пациента за плату (немаленькую). Скорую вызывают только в очень экстренных случаях, причем шоком для меня было то, что на скорой приезжают не врачи, а волонтеры, в очень тяжелых случаях, в бригаде есть одна медсестра Палаты действительно в отличном состоянии, а вот медицина.... Я,по правде говоря, к зубному и другим врачам на осмотры хожу на родине,когда езжу . Даже если ничего не болит,для профилактики. Так как в Италии уж очень дорого обходится, а качество обслуживания-нелучше :angry2: :angry2: У нас же стандартная цена одного визита к частному врачу 60 евро.Так как педиатр государственный нам никогда не находит нужное лечение,часто ходим к частному,так у него один прием 60 евро,у гинеколога частного тоже прием 60 евро,услуги окулиста 50 евро,за снимки тут тоже цена стандартная около 60 евро,дентисты тоже 60 евро берут за обычный визит и маленкую работу,например чистку или пломбу,ну а за работы по крупнее,удаление зубов,или установление брикетов на зубы тут очень дорого.Брикеты на зубы самые дешевые стоят минумым 3000 евро Добавлено (11.11.2009, 19:47) --------------------------------------------- ps:Спасибо и вам за классные вопросы!
Сообщение отредактировал martina - Среда, 11.11.2009, 18:45 |
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:28 | Сообщение # 20 |
Таинственная леди
| martina, 1.Какой ты сейчас веры? 2. какие традиции вы соблюдаете? 3. По свадебным фото видно что свадьба была у вас тут на Украине по нашим традициям, а было ли торжиство по традициям мужа? 4.Тяжело вообще было переехть в другую страну да еще и в семью с другим менталитетом, другой верой?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:39 | Сообщение # 21 |
Разговорчивая
| martina Умничка!!!!!!!!!!!!! Такие класные ответы.... было приятно почитать!
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:50 | Сообщение # 22 |
Богиня фантазии
| martina, расскажи про спорт немного: 1. Экстримальный ли ты человек? 2. Вид любимого спорта? 3. Если интерес к олимпийским играм? если да, то к какому? 4. Что больше предпочитаешь смотреть футбол или хоккей? 5. Вставала ли ты на коньки или на ролики? Если да, то расскажи понравилось ли тебе? Ну пока все...
|
|
| | |
martina | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:05 | Сообщение # 24 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Quote (Kristina) 1.Какой ты сейчас веры? Если честно,не смогу даже ответить обьективно,уверена,что Бог есть и он один для всех! Quote (Kristina) какие традиции вы соблюдаете? И мои,и мужа!Отмечаем Рамадан,Новый год,Дни рождения,годовщины свадеб Quote (Kristina) По свадебным фото видно что свадьба была у вас тут на Украине по нашим традициям, а было ли торжиство по традициям мужа? Скромная свадьба в национальных костюмах Quote (Kristina) Тяжело вообще было переехть в другую страну да еще и в семью с другим менталитетом, другой верой? Поначалу нет,сейчас с каждым годом разница ощущается сильнее Добавлено (13.11.2009, 19:21) --------------------------------------------- Quote (Ann) Такие класные ответы.... было приятно почитать :kiss: :kiss: Quote (Венера) Экстримальный ли ты человек? О да! Quote (Венера) Вид любимого спорта Ходьба Quote (Венера) Если интерес к олимпийским играм? если да, то к какому? футбол Quote (Венера) Что больше предпочитаешь смотреть футбол или хоккей? футбол Quote (Венера) Вставала ли ты на коньки или на ролики? Если да, то расскажи понравилось ли тебе? Обожаю с детства коньки! началом всего этого действа я считаю момент, когда сестра захотела купить коньки...Правда они сделали недавно ремонт,так вот...мы нехорошие,учились кататься на коньках по-новому линолиуму ..за что пол-дня стояли в углу на коленках Ну пока все...Добавлено (13.11.2009, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (yamama) Ты ревнивая? Да. Некоторые утверждают,что ревность-признак слабости. Я утверждаю,что ревность-признак любви Quote (yamama) Злопамятна? я не злопамятная ,я просто злая и память у меня хорошая Quote (yamama) Как относишься к тусовкам?Любишь ночные клубы Предпочитаю домашние праздники Quote (yamama) Какие спиртные напитки любишь Только вино, и то в малых дозах да по редким праздникам. Вот так. ... Quote (yamama) .Куришь?(курила?) Нет,никогда Добавлено (17.11.2009, 21:05) --------------------------------------------- Спасибо всем за вопросики
Сообщение отредактировал martina - Пятница, 13.11.2009, 18:22 |
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:49 | Сообщение # 25 |
Богиня фантазии
| martina, мне очень понравились твои как ты отвечала. Ты умничка
|
|
| |
martina | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:49 | Сообщение # 26 |