| 

| Сегодня звезда martina |  | 

|  | 
| Венера | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:08 | Сообщение # 16 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

Статус: Offline 

Страна: Российская Федерация
 | martina, супер!!! Мне так понравились твои ответы.         

|  |  | 

|  |  | 
| КоролеваЯ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:43 | Сообщение # 17 |  | Королева Виктория Группа: Администраторы Сообщений: 3673 

Страна: Украина
 | ПриветиК!!! И я к тебе с вопросами. У тебя есть родные братья и сёстры?
 Кого любишь больше кошек или собак?
 Как вы с мужем выбирали имя для Каримушки?
 Сынуля знает русский язык?

|  |  |  |  |  | 
| An4uta | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:32 | Сообщение # 18 |  | Консультант форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1939 

| Привет ! и я хочу поспрашивать.Как давно ты живешь в Риме?Нравится?Работаешь ли по специальности?как вообще у них с медициной? А еще хочу сказать спаибо за классные ответы на вопросы,РЕСПЕКТ тебе и уважуха

|  |  |  |  |  | 
| martina | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:47 | Сообщение # 19 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Страна: Италия
 | жаннета,   
 Quote (КоролеваЯ) У тебя есть родные братья и сёстрыБратишке 23 года

Quote (КоролеваЯ) Кого любишь больше кошек или собак? кошатница я

Quote (КоролеваЯ) Как вы с мужем выбирали имя для КаримушкиВыбрала его я,это имя распространено и в Марокко ,и в Италии,
  а вообще свекр хотел,чтоб назвали,как нравится ему,  а не нам...я сказала"Ага,счас"    Добавлено (11.11.2009, 19:33) ---------------------------------------------

Quote (КоролеваЯ) Сынуля знает русский язык? понимает,говорит кое-что...но не пишет,не читает по-русски
    Добавлено (11.11.2009, 19:43) ---------------------------------------------

Quote (An4uta) Как давно ты живешь в Риме? Нравится?  Работаешь ли по специальности? Зая,мой город Пезаро,260 км от Рима,а в профиле дают города на выбор,взяла ближайший
 Рим-да!Да и вообще обьехать Италию,как турист-это одно,
  а вот жить...совсем другое :shy Как принципиальная работа-нет...
  как вообще у них с медициной? Итальянская несомненно дороже, если хочешь сделать все бесплатно, придется ждать месяцы чтоб получить направление к врачу, если случай срочный, есть платные клиники, готовые принять пациента за плату (немаленькую).
   Скорую вызывают только в очень экстренных случаях, причем шоком для меня было то, что на скорой приезжают не врачи, а волонтеры,
  в очень тяжелых случаях, в бригаде есть одна медсестра  Палаты действительно в отличном состоянии, а вот медицина....   Я,по правде говоря, к зубному и другим врачам на осмотры хожу на родине,когда езжу . Даже если ничего не болит,для профилактики. Так как в Италии уж очень дорого обходится,
  а качество обслуживания-нелучше  :angry2:  :angry2:   У нас же стандартная цена одного визита к частному врачу 60 евро.Так как педиатр государственный нам никогда не находит нужное лечение,часто ходим к частному,так у него один прием 60 евро,у гинеколога частного тоже прием 60 евро,услуги окулиста 50 евро,за снимки тут тоже цена стандартная около 60 евро,дентисты тоже 60 евро берут за обычный визит и маленкую работу,например чистку или пломбу,ну а за работы по крупнее,удаление зубов,или установление брикетов на зубы тут очень дорого.Брикеты на зубы самые дешевые стоят минумым 3000 евро
  Добавлено (11.11.2009, 19:47)---------------------------------------------
 ps:Спасибо и вам за классные вопросы!

Сообщение отредактировал martina - Среда, 11.11.2009, 18:45 |  |  | 

|  |  | 
| Kristina | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:28 | Сообщение # 20 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| martina,  1.Какой ты сейчас веры? 2. какие традиции вы соблюдаете?
 3. По свадебным фото видно что свадьба была у вас тут на Украине по нашим традициям, а было ли торжиство по традициям мужа?
 4.Тяжело вообще было переехть в другую страну да еще и в семью с другим менталитетом, другой верой?

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  |  | 
| Ann | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:39 | Сообщение # 21 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 939 

| martina Умничка!!!!!!!!!!!!! Такие класные ответы....
  было приятно почитать!   |  |  |  |  |  | 
| Венера | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:50 | Сообщение # 22 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| martina,    расскажи про спорт немного: 1. Экстримальный ли ты человек?
 2. Вид любимого спорта?
 3. Если интерес к олимпийским играм? если да, то к какому?
 4. Что больше предпочитаешь смотреть футбол или хоккей?
 5. Вставала ли ты на коньки или на ролики? Если да, то расскажи понравилось ли тебе?
  Ну пока все...  

|  |  | 

|  |  |  |  | 
| martina | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:05 | Сообщение # 24 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

| Quote (Kristina) 1.Какой ты сейчас веры? Если честно,не смогу даже ответить обьективно,уверена,что Бог есть и он один для всех!

Quote (Kristina) какие традиции вы соблюдаете?И мои,и мужа!Отмечаем Рамадан,Новый год,Дни рождения,годовщины свадеб

Quote (Kristina) По свадебным фото видно что свадьба была у вас тут на Украине по нашим традициям, а было ли торжиство по традициям мужа? Скромная свадьба в национальных костюмах

Quote (Kristina) Тяжело вообще было переехть в другую страну да еще и в семью с другим менталитетом, другой верой? Поначалу нет,сейчас с каждым годом разница ощущается сильнее
    Добавлено (13.11.2009, 19:21) ---------------------------------------------

Quote (Ann) Такие класные ответы.... было приятно почитать
  :kiss:  :kiss: 
 Quote (Венера) Экстримальный ли ты человек?О да!

Quote (Венера) Вид любимого спортаХодьба

Quote (Венера) Если интерес к олимпийским играм? если да, то к какому? футбол

Quote (Венера) Что больше предпочитаешь смотреть футбол или хоккей? футбол

Quote (Венера) Вставала ли ты на коньки или на ролики? Если да, то расскажи понравилось ли тебе? 
Обожаю с детства коньки!
   началом всего этого действа я считаю момент, когда сестра захотела купить коньки...Правда они сделали недавно ремонт,так вот...мы нехорошие,учились кататься на коньках по-новому линолиуму
  ..за что пол-дня стояли в углу на коленках     Ну пока все...
 Добавлено (13.11.2009, 19:27)---------------------------------------------

Quote (yamama) Ты ревнивая?Да.
 Некоторые утверждают,что ревность-признак слабости.
 Я утверждаю,что ревность-признак любви

Quote (yamama) Злопамятна? я не злопамятная ,я просто злая и память у меня хорошая
     Quote (yamama)  Как относишься к тусовкам?Любишь ночные клубыПредпочитаю домашние праздники

Quote (yamama) Какие спиртные напитки любишьТолько вино, и то в малых дозах да по редким праздникам. Вот так. ...
     Quote (yamama) .Куришь?(курила?) Нет,никогда
  Добавлено (17.11.2009, 21:05)---------------------------------------------
 Спасибо всем за вопросики

Сообщение отредактировал martina - Пятница, 13.11.2009, 18:22 |  |  | 

|  |  | 
| Венера | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:49 | Сообщение # 25 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| martina, мне очень понравились твои как ты отвечала. Ты умничка       

|  |  | 

|  |  | 
| martina | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:49 | Сообщение # 26 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

| Венера,     |  |  | 

|  |  

|