Сегодня Звезда MURKA052007
|
|
MURKA052007 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:17 | Сообщение # 16 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| С каким временем года ты себя ассоциируешь и почему? С весной! Я такая же взбалмошная и шебутная! Что тебя удивляет в жизни? Ужасающее изменение менталитета современного общества! Что тебе ближе, шумная компания или вечер в одиночестве? Любишь ночные клубы, дискотеки и прочую тусовочную жизнь? Компаниям - ДА! Клубан - НЕТ!(просто не переношу их атмосферу). Как относишься к спорту? оч положительно, еще времени на него было бы побольше.....
|
|
| | | |
MURKA052007 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:03 | Сообщение # 19 |
Заглянувшая на огонёк
| yamama, Расскажи о своем самом смелом\безрассудном\добром\злом (на выбор) поступке. Вот даже и не знаю, что выбрать..... Ладно... расскажу вот что..., а вы уж сами решайте к какой категории это отнести... Когда я пришла работать на кафедру зоологии в родной университет, устроилась работать лаборантом, чтоб не отбирали комнату в общежитии, потом поступила в аспирантуру.... На кафедре с одним преподавателем отношения как-то быстро вышли за рамки чисто рабочих, короче я - бяка такая - увела из семьи мужичка, который был почти ровесником моего папы. мы с ним прожили три года. Это мне конечно многое дало чисто в плане семейного опыта. Но вернуться в то время как-то не тянет. Вот и вся история.
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:50 | Сообщение # 20 |
Заглянувшая на огонёк
| yamama, Расскажи, чему самому важному научили тебя родители? Это могут быть какие-то женские хитрости от мамы или умение обращаться с мужчинами от папы??? Практически всему, что я умею в жизни - я училась у родителей: Я просто училась на их ошибках! А они научили меня ЖИТЬ! Какие у тебя были страхи в детстве? А сейчас? В детстве я боялась темноты, чужих собак и гусаков! А сейчас пожалуй из этих страхов остался только один - собак чужих я боюсь по прежнему! Какое у тебя, самое яркое воспоминание из детства? Это когда мы с папой поехали на поезде в г. Новочебоксарск к родственникам на поезде. На поезде я до этого уже ездила, но видимо маленькая была и по-другому все воспринимала. А тут мне уже 12 лет - ощущения уже почти взрослые. Ехали в плацкартном вагоне и меня черт дернул рассказать анекдот соседу, потом еще один, потом еще... Короче - скоро весь вагон толпился около моей полки, я там прямо звездой себя почувствовала, а пунцовый от стыда папа - прятался где-то в этой толпе - так как не все анекдоты, рассказанные мной были детского содержания.... Твой секрет жизненной энергии или как справляться с трудностями в жизни, на твой взгляд? Когда я работала на кафедре, то наши мудрые преподаватели говорили, что они даже в солидном возрасте всегда энергичные, потому, что общаются с молодежью! Вот и я постоянно общаюсь со студентами, школьниками - а это такой энерг8ичный народец, что не держать себя с ними в тонусе просто нельзя! Они не позволят! А если быть с ними аппатичной - они не простят! Самое большое достижение, чем ты гордишься? Скорее всего, то, что я нашла как заработать на жизнь с непопулярным и малокормным в наше время педагогическим образованием..... Что именно формирует сознание человека, его мироощущение, на твой взгляд? самое главное? Атмосфера в семье. Я вот на многие вещи сейчас смотрю практически взглядом своих родителей, но через более современный фильтр. Ну если немного вдариться в философию и психологию, то мироощущение формируется на базе эмоций от восприятия. А воспринимать мир ребенок будет так как его ему представят родители или другие близкие люди. Самая большая глупость в твоей жизни? Наверное то, что не смогла себя перебороть и сразу не ушла от мужа, когда разобралась во всех его отрицательных чертах. Тогда еще и ребенок только родился..... Моржно было все решить, но моя любовь к этому поросенку (это я про мужа) тогда взяла верх. Теперь поздно такие решения принимать. И тем более я все еще его очень люблю. Какое место в твоей жизни занимают друзья? Расскажи о самом или самых близких из них. Настоящих друзей у меня очень мало. С ними общаемся семьями, даже дети уже дружат. Но новый год с ними ниразу вместе не отмечали - все по своим семьям разбегаемся. Друзья для меня - очень многое. Они всегда помогут - хотя бы морально поддержат - так как друзья - никто не сможет. Ты веришь в силу первого впечатления о человеке? Или оно часто меняется потом? На этот счет у меня какая-то необъяснимая интуиция, которая меня еще ни разу не подводила - Вот не нравится мне человек в первого взгляда... и точно позже выясняется, что он с какой-нибудь "червоточиной". А бывает наоборот - перед человеком сразу хочется всю душу на изнанку вывернуть и точно - он оказывается замечательным собеседником. Твой главный недостаток и главное достоинство? Недостаток - скорее всего моя нерешительность. Боязнь резких перемен. А достоинство - не знаю. в этом я сильно затрудняюсь. Есть поговорка, что каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Как ты думаешь, а что должна сделать женщина? И чего хочешь добиться ты? Ну это всем понятно - женщина должна создавать уют в том самом доме, ухаживать за тем самым деревом и естественно должна родить того сына, которого мужчина воспитать должен и воспитывать его вместе с мужчиной, а иногда вместо него. Я тоже хочу свой дом, дерево около него или целый сад и конечно же сына! А еще есть такое прикольное стихотворение: ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ: Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, А вообще хочу я:.ШУБУ!!! Хочу чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб была ОНА ИЗ НОРКИ!!! Хочу чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили, И чтобы ШУБА подлинней!!!! Хочу, чтоб не грустил никто И он, и я, и все мы тоже, Чтоб было всем светло, тепло, И - : чтобы ШУБА подороже!!!! Хочу, чтобы родились дети, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете. А вообще хочу - : БРИЛЛИАНТЫ!!!! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды., И чтоб БРИЛЛИАНТОВ было больше!!!!!! Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее. Ты согласна с данным утверждением? да! Согласна на все 100% Как ты познакомилась со своим мужем?Расскажи про своего мужа: чем он тебя привлек? ну как познакомились уже рассказывала, а вот - чем привлек - не знаю - потянуло сразу как магнитом. такого раньше у меня нискем не было. А еще он вовремя мне (как я теперь это классифицирую) лапши на уши навешал - сказал, что его основное стремление - семья, обеспечить эту семью, Но.... я все еще жду, когда же в нем это убеждение проснется. Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. Если бы перед тобой стоял выбор - любить или быть любимой (третьего не дано), чтобы ты выбрала? Я бы предпочла, чтобы меня любили. Есть ли в твоей жизни место ревности? И должно ли оно быть вообще? Да! Я оччень ревнивая - мое - это мое! А насчет должно и не должно - это личное дело каждого. Какие человеческие слабости считаешь наиболее простительными? те, которым можно объяснение найти. Вот например у моего мужа все семейство любит читать фантастику и смотреть фильмы такие же... Они и живут в каком-то своем нафантазированном мире, а спускаться в реальность на грешну. землю просто не желают. Ну не понимаю я такого! Какое слово чаще всего употребляешь? "Ёкарный бабай" - откуда оно у меня - не помню и как избавиться не знаю!
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:56 | Сообщение # 21 |
Заглянувшая на огонёк
| От чего устаешь больше всего? От работы, от которой не чувствую удовлетворения Дар, которым хотела бы обладать? Читать мысли людей, но не так, чтобы всех, а только тех у кого захочу. Что для тебя деньги? К сожалению - пока средство к существованию. Если бы ты открыла планету (остров, звезду) как бы назвала? А над этим я еще подумаю! Вот так сразу затрудняюсь ответить!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:33 | Сообщение # 22 |
Добрая советчица
| Любимая цитата Любимая книга Любимый фильм Любимое стихотворение Любимая песня Охаракетризуй одним словом: себя семью дочку мужа работу студенческие годы мечту
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:09 | Сообщение # 23 |
Заглянувшая на огонёк
| Карамелька, Любимая цитата - "Настоящий учитель только то, кто готов сам учиться всю жизнь" Любимая книга - "Интимная жизнь императрицы" Любимый фильм - "Молодая гвардия" Любимое стихотворение "Мама, пойми" Э. Асадова Любимая песня - название не помню, а слова там такие есть "... а мы за ними до конца". Полина Гагарина
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:13 | Сообщение # 24 |
Заглянувшая на огонёк
| Карамелька, Охаракетризуй одним словом: себя - ураган семью - шведская дочку - бесенок мужа - альфонец работу - жизнь студенческие годы - кайф мечту - дом
|
|
| |
|