Сегодня звезда Viktoriy@!!!
|
|
Viktoriy@ | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:49 | Сообщение # 61 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Viktoriy@, но я думаю, если бы у меня была возможность оставлять его с кем то, то я бы к этому привыкла... хотя сейчас пока представить себе такого не могу
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:51 | Сообщение # 62 |
Таинственная леди
| Viktoriy@, ну тогда понятно 1. коронное блюдо 2. В каком стиле одежды ты себя не представляеш? 3. Кем бы ты хотела что бы был той сын?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:57 | Сообщение # 63 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) 1. коронное блюдо я вообще не любитель готовить... Quote (Kristina) 2. В каком стиле одежды ты себя не представляеш? в стиле теперешних молодёжных движений, не помню как точно они называются или эмо или готы... Quote (Kristina) 3. Кем бы ты хотела что бы был той сын? В плане профессии? Одобрю любой его выбор, лишь бы он был счастлив!!!
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:08 | Сообщение # 64 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| И я пристану с вопросом!!! Если бы у тебя появилась возможность что то в жизни изменить или исправить, что бы это было???
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:34 | Сообщение # 65 |
Таинственная леди
| Viktoriy@, Представь что тебе предложили роль в кино, каую бы ты хотела сиграть и почему именно это роль? А вообще хотела сниматься в кино или быть певицей. А ты любиш петь? часто поеш?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:02 | Сообщение # 66 |
Незнакомка
| Quote (Марго) Если бы у тебя появилась возможность что то в жизни изменить или исправить, что бы это было??? Если бы у меня была такая возможность я бы изменила жизнь своих родителей. Они привыкли всю жизнь вкалывать и отказывать во всём себе лишь бы детям было хорошо.... Они не привыкли отдыхать, хотя и есть возможность!!! Вот я бы хотела лёгкой жизни для них!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:06 | Сообщение # 67 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) Представь что тебе предложили роль в кино, каую бы ты хотела сиграть и почему именно это роль? хотела бы сыграть какую нибуть супир секси стар Quote (Kristina) А вообще хотела сниматься в кино или быть певицей. хотела быть певитцей Quote (Kristina) А ты любиш петь? часто поеш? петь я люблю, но однажды когда мой муж услышал как я пою в караоке сказал:"дорогая, тебе никто кроме меня этого не скажет, но у тебя совсем нет голоса и когда ты поёшь очень режет слух...." с тех пор я держу себя в руках и уже когда все поют караоке я отказываюсь
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:10 | Сообщение # 68 |
Таинственная леди
| Quote (Viktoriy@) супир секси стар Оооо молодец!!!!!!!!!! Quote (Viktoriy@) тех пор я держу себя в руках и уже когда все поют караоке я отказываюс нет у него сердца
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:19 | Сообщение # 69 |
Незнакомка
| Kristina, он же мне так сказал, что бы надо мною больше не смеялись...
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:19 | Сообщение # 70 |
Незнакомка
|
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:01 | Сообщение # 71 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| А как ты любишь отдыхать? Ты сама работящий человек? Или любишь "похалявить", когда есть возможность ?
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:06 | Сообщение # 72 |
Незнакомка
| Quote (Юляшка-ромашка) А как ты любишь отдыхать? люблю природу, шашлычок, повалятся на травке или песочке, покупаться в речьке или в море.... ещё люблю в село ездить к родственикам... люблю на сеновале спать романтика!!! Quote (Юляшка-ромашка) Ты сама работящий человек? Или любишь "похалявить", когда есть возможность ? в професии отдаюсь полностью!!!! что косается хозяйства, то я лентяйка... вот сдесь и похалявить люблю
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:25 | Сообщение # 73 |
Таинственная леди
| 1.Тебе до мужа кто то делал предложение выйти замуж? 2. Любишь флиртовать?
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:29 | Сообщение # 74 |
Сказочная Фея
| Viktoriy@, где бы ты хотела жить (в каком городе, в квартире, доме)? Как бы хотела, чтоб выглядело твое жилье?
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:39 | Сообщение # 75 |
Новенькая
| Viktoriy@, хорошие ли у тебя соседи? устраивают ли они тебя?
|
|
| |