Шутка или ЦИТАТА дня!!!
|
|
Kristina | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:35 | Сообщение # 61 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Настоящая женская сумка: влезает все и... еще бутылочка шампанског
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:47 | Сообщение # 63 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) у меня постоянно получается уйти с дискотеки с бутылочкой шампанского правильно женская сумка должна быть вместительной
Это не у меня плохой характер! Это у вас нервы слабые...
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:51 | Сообщение # 64 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Начали ремонт в стиле хай-тек..., а закончили - хай так...!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:24 | Сообщение # 67 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| немножко предыстории, чтобы было понятно в чем юмор (так как его смогут оценить лишь питерцы): была у нас губернаторша. Жутко не любили ее горожане - снег зимой не убирался, город был грязным, сосульки падали на головы людей - за что и получила она прозвище СОСУЛЯ (ну и не только за это ). Несколько месяцев назад СОСУЛЮ убрали и назначили нового губера А вот теперь сама шутка - гуляет по инету (на улице у нас +5 уже 2 недели...) С отъездом Матвиенко из Петербурга исчезли не только сосули, но и зима)) "Новый губернатор Санкт-Петербурга — Георгий Полтавченко — отлично справляется со своей работой. Уже почти декабрь, другие российские города завалены снегом по уши, а у нас всё чисто: на улицах ни снежинки!"
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:37 | Сообщение # 68 |
Таинственная леди
| КОНЬЯК говорит:Барышня,милая,ну что ж вы так из-за него убиваетесь?ВИНО:Дура ты!А он козел!ВОДКА:Пофиг!Пляшем!!!)))))))!
|
|
| |
|
Gella | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:48 | Сообщение # 70 |
Карапузькина мать
| Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:54 | Сообщение # 71 |
Таинственная леди
| Только нaшa жeнщинa можeт одной рукой вaрить борщ, другой - вытирaть пыль, одним глaзом слeдить зa дeтьми, вторым - зa сeриaлом, ногой мыть пол и при этом поддeрживaть трубку плeчом и говорить подругe: ''нeт, я aбсолютно нe зaнятa !''
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:10 | Сообщение # 72 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Алкоголь — замечательная вещь, иногда он заставляет трезво взглянуть на жизнь…
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:08 | Сообщение # 73 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Джонни Депп
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:08 | Сообщение # 74 |
Таинственная леди
| Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегоооодня
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:27 | Сообщение # 75 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina,
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |