Дойдём от 3000 до 0????
|
|
Tilung | Дата: Среда, 21.10.2009, 04:11 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Итак начинаем с 3000... Идём в обратную сторону.... Но... Сразу через три циферки... ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!!! Кто сделает ошибку (уточню немножко: ошибку, из-за которой все собьются....), влеплю минус в репутацию! Потом, чтоб без обид! 3000 
Сообщение отредактировал Tilung - Четверг, 22.10.2009, 23:21 |
|
| |
Венера | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:12 | Сообщение # 391 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| 1873

|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:42 | Сообщение # 392 |
Заглянувшая на огонёк
| 1870
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:23 | Сообщение # 393 |
Богиня фантазии
| 1867

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:58 | Сообщение # 394 |
Добрая советчица
| жаннета, а минус в репутацию? Все збились! Девочки, вы хоть приблизительно следите!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:43 | Сообщение # 395 |
Богиня фантазии
| Девчонки а зачем нам нужна репутация? Я считала, что репутация дается человеку за его ум и отношение, то есть чем выше репутация, тем этот человек может дать более лучший совет и помочь в любой момент. Я не думала, что наш форум, превращается в обычный игровой, где зависит от качества игрока его репутация, то есть теперь нам лучше не спрашивать совета у тех у кого высокая репутация по игре, так как теперь в остальном она ничего не значит. Просто кто лучше играет, у того лучше репутация. Тайлунг я не обижаюсь за то что ты мне понизил, просто ты портишь весь смысл сайта. И если я захочу спросить совета то спрошу его (по репутации не у мамы теперь, а у лучшего игрока получается) а нафиг это надо, это не игровой сайт я считала. Добавлено (12.11.2009, 23:43) --------------------------------------------- Простите если что не так сказала, но если что я могу выйти из игр и больше не играть. Я не обижаюсь, просто неприятно... Любому человеку было бы неприятно, если бы ему понизили из-за игры. А репутации добивался трудом форумчанок

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:06 | Сообщение # 396 |
Добрая советчица
| жаннета, ну ты тож немного переборщила. Quote (жаннета) Девчонки а зачем нам нужна репутация Quote (yamama) Выдается она у нас за заслуг!!!!!! Наш флрум не превращается в игровой. Игры немного развлекают, не постоянно же обсуждать разные темы. Репутация у нас повышается не за игры, а за заслуги. И за игры никто репутацию не повышает. И посмею напомнить, вы когда пришли, репутацию друг другу просто так повышали, за "красивые глазки". Вам тогда замечание не сделали. А надо было бы. И вы за эту репутацию тресетесь. Лично мне оно как то безразлично. Есть и все. Какая разница сколько там? НЕужели от величены зависит уважение? Quote (жаннета) просто ты портишь весь смысл сайта а вот это уже полная неправда!!!!! Кто-кто, а Tilung здесь оправданно находится. И он много сделал для сайта. Это раз Не тебе его обвинять. Это два. Он предупреждал. Это три
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:21 | Сообщение # 397 |
Богиня фантазии
| Quote (crazy_fox) И за игры никто репутацию не повышает но понижают... Quote (crazy_fox) Не тебе его обвинять. ну значит выходит я никто, а он не прекосновеная личность, раз сделал многое для сайта, я тоже старалась вам помочь, и нахожу статьи для вас... Quote (crazy_fox) И посмею напомнить, вы когда пришли, репутацию друг другу просто так повышали, за "красивые глазки". Вам тогда замечание не сделали. А надо было бы. я поняла эту ошибку и прочла потом правила... Quote (crazy_fox) Лично мне оно как то безразлично. Есть и все. Какая разница сколько там? НЕужели от величены зависит уважение? То есть если я буду играть, и она у меня уйдет в минус, то это значит безразлично. Я думала репутация выделяет людей, которые более опытны по данному сайту. А уважение я имею ко всем форумчанкам и без репутации. А я его не обвиняю, а просто хочу внести поправку, чтобы он снял эти правила относящиеся к играм. Если что не так написала извините, я здесь никто тогда. 

|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:33 | Сообщение # 398 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, Солнце!!!!!! Коннечно об игровом форуме речь не идет.... просто раздел для разрядки обстановки..... Quote (жаннета) где зависит от качества игрока его репутация, то есть теперь нам лучше не спрашивать совета у тех у кого высокая репутация по игре, так как теперь в остальном она ничего не значит. Просто кто лучше играет, у того лучше репутация. это совсем не так!!!!!!Не нужно связывать эти вещи......это не много не так ПРосто в этой игре есть правила и их устанавливал Tilung,т.к. он открывал эту тему.... Quote (Tilung) ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!!! Кто сделает ошибку (уточню немножко: ошибку, из-за которой все собьются....), влеплю минус в репутацию! ПРосто я думаю,что это по справедливости...за нарушение праавил, а не за то,что что-то не так или заслуги плохие перед форумом!! Quote (жаннета) просто ты портишь весь смысл сайта. Не думаю, что это можно сказать по отношению к Tilung. Раздел игровой и как раз в рамках игр он и старается держать раздел в порядке и без нарушения правил!!А иначе будет бардак!!!!! Думаю не стоит обижаться Ситуация того не стоит!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:38 | Сообщение # 399 |
Добрая советчица
| Quote (жаннета) ну значит выходит я никто, а он не прекосновеная личность, раз сделал многое для сайта, я тоже старалась вам помочь, и нахожу статьи для вас... Я этого не говорила. НЕ нада перекручивать мои слова. И он не непрекосновенная личность. Так же как и все, получал замечания. А статьи ты не ""вам" выкладываешь, а нам. Если ты считаешь себя с нами.Или ты отдельно от всех нас? Quote (жаннета) То есть если я буду играть, и она у меня уйдет в минус, то это значит безразлично. Правила читать надо! Первое время предупреждали. ПОтом без предумпреждения. -заслуженно. Если уже и получили минус в игре, так чего обижаться? Это просто игра. улыбнулись и забыли. Потом еще заработаешь. Не в репутации счастье. Quote (жаннета) Если что не так написала извините, я здесь никто тогда. и хватит плакаться! Никто тебя тут не съест.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:46 | Сообщение # 400 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (жаннета) но понижают... Солнце....понизили не за игру, а за нарушение правил.... просто потому что именно в этой игре есть эти правила.... Quote (жаннета) ну значит выходит я никто Такого никто не говорил!!!!!!!! Quote (жаннета) а он не прекосновеная личность Дело не в этом..... не прикосновенных людей не бывает, а вот то,что он сс момента создания сайта и сделал многое для его процветания-это факт!!! Quote (жаннета) я тоже старалась вам помочь, и нахожу статьи для вас... И это ФАКТ!!!!!!! Очень ценю и всегда благодарна! Ведь мы все вмсете трудимся на благо форума!!! Quote (жаннета) То есть если я буду играть, и она у меня уйдет в минус, Думаю такого не будет!!!!! Quote (жаннета) а просто хочу внести поправку, чтобы он снял эти правила относящиеся к играм. нуууу..... просто игру создавал он, и ему решать какие у нее имеются правила!!!! Кстати правила относяться ко всем!!!! Даже ко мне!! и я получала замечания за нарушения Избежала минуса,т.к. из-за меня не сбились ( а это оговорено в правилах) Но уверена,что если б сбились и я бы заработала свой минус Все таки правила есть правила!!! Quote (жаннета) Если что не так написала извините, я здесь никто тогда. Солнце не стоит так говориь!! Это окнечно же не так!!!!Ты просто высказала свое мнение, а мы попытались объяснить Думаю это вообще не стоит споров,поэтому предлагаю жить дружно и играть дальше!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:48 | Сообщение # 401 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) Думаю не стоит обижаться я не обижаюсь, просто неприятно. Значит я что-то немного видать не так понимала смысла репутации. Закроем темку тогда. Извините что развезла демагогию целую. Просто не буду играть и все. Значит мне не везет в играх. Так как я могу всегда ошибиться. Я взбаламутила всех из-за этой фигни репутации, но не думала что вот так получится. Прастите. 

|
|
| | |
crazy_fox | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:17 | Сообщение # 403 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) А с кем же я теперь играть буду 1866
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:20 | Сообщение # 404 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| 1863
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:21 | Сообщение # 405 |
Добрая советчица
| 1860
|
|
| |
|