Города
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:02 | Сообщение # 46 |
Новенькая
Статус: Offline
Страна: Германия
| Астрахань
|
|
| |
An4uta | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:21 | Сообщение # 47 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Нижний Тагил
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:36 | Сообщение # 48 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Предлагаю внести некоторые коррективы в игру!!!! Чтобы избегать повторов названных городов..в каждом последующем сообщении копируем вначале список уже названных и потом добавляем свой последний и выделяем его,чтоб было видно!! ТОгда будет видно какие города уже были названы и мы сможем избежать повторений!!!! :) :) Херсон - Николаев - Вологда - Анапа - Архангельск - Киев - Витебск - Курск - Куйбышев - Владивосток - Кисловодск - Краснодар - Рязань - Новгород - Донецк - Киров - Вена - Астана - Алушта - Ангарск - Климовск - Калининград - Дубаи - Измаил - Лондон - Николаев - Вальпараисо - Омск - Калуга - Алма-аты - Ыныкчан - Новосибирск - Каменка - Астрахань - Норильск - Киров - Воркута - Андреевск - Константинополь - Львов - Владивосток - Кострома - Астрахань - Новгород - Дубна -Нижний Тагил-Луганск Луганск
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
An4uta | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:24 | Сообщение # 49 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Херсон - Николаев - Вологда - Анапа - Архангельск - Киев - Витебск - Курск - Куйбышев - Владивосток - Кисловодск - Краснодар - Рязань - Новгород - Донецк - Киров - Вена - Астана - Алушта - Ангарск - Климовск - Калининград - Дубаи - Измаил - Лондон - Николаев - Вальпараисо - Омск - Калуга - Алма-аты - Ыныкчан - Новосибирск - Каменка - Астрахань - Норильск - Киров - Воркута - Андреевск - Константинополь - Львов - Владивосток - Кострома - Астрахань - Новгород - Дубна -Нижний Тагил-Луганск Краков
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:02 | Сообщение # 50 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Херсон - Николаев - Вологда - Анапа - Архангельск - Киев - Витебск - Курск - Куйбышев - Владивосток - Кисловодск - Краснодар - Рязань - Новгород - Донецк - Киров - Вена - Астана - Алушта - Ангарск - Климовск - Калининград - Дубаи - Измаил - Лондон - Николаев - Вальпараисо - Омск - Калуга - Алма-аты - Ыныкчан - Новосибирск - Каменка - Астрахань - Норильск - Киров - Воркута - Андреевск - Константинополь - Львов - Владивосток - Кострома - Астрахань - Новгород - Дубна -Нижний Тагил-Луганск Краков Вологда
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:43 | Сообщение # 51 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Российская Федерация
| Диана, Была уже Вологда! Исправляйся!
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:56 | Сообщение # 52 |
Вечный двигатель счастья
| MURKA052007, исправляюсь))) не увидела( и как я проглядела?) Херсон - Николаев - Вологда - Анапа - Архангельск - Киев - Витебск - Курск - Куйбышев - Владивосток - Кисловодск - Краснодар - Рязань - Новгород - Донецк - Киров - Вена - Астана - Алушта - Ангарск - Климовск - Калининград - Дубаи - Измаил - Лондон - Николаев - Вальпараисо - Омск - Калуга - Алма-аты - Ыныкчан - Новосибирск - Каменка - Астрахань - Норильск - Киров - Воркута - Андреевск - Константинополь - Львов - Владивосток - Кострома - Астрахань - Новгород - Дубна -Нижний Тагил-Луганск Краков тогда Владимир
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:31 | Сообщение # 53 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Российская Федерация
| Херсон - Николаев - Вологда - Анапа - Архангельск - Киев - Витебск - Курск - Куйбышев - Владивосток - Кисловодск - Краснодар - Рязань - Новгород - Донецк - Киров - Вена - Астана - Алушта - Ангарск - Климовск - Калининград - Дубаи - Измаил - Лондон - Николаев - Вальпараисо - Омск - Калуга - Алма-аты - Ыныкчан - Новосибирск - Каменка - Астрахань - Норильск - Киров - Воркута - Андреевск - Константинополь - Львов - Владивосток - Кострома - Астрахань - Новгород - Дубна -Нижний Тагил - Луганск - Краков - Владимир - Рига
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:00 | Сообщение # 54 |
Вечный двигатель счастья
| Херсон - Николаев - Вологда - Анапа - Архангельск - Киев - Витебск - Курск - Куйбышев - Владивосток - Кисловодск - Краснодар - Рязань - Новгород - Донецк - Киров - Вена - Астана - Алушта - Ангарск - Климовск - Калининград - Дубаи - Измаил - Лондон - Николаев - Вальпараисо - Омск - Калуга - Алма-аты - Ыныкчан - Новосибирск - Каменка - Астрахань - Норильск - Киров - Воркута - Андреевск - Константинополь - Львов - Владивосток - Кострома - Астрахань - Новгород - Дубна -Нижний Тагил - Луганск - Краков - Владимир - Рига Адыгейск
|
|
| |