Новогодние Сказки.Придумываем сказку. По цепочке
|
|
martina | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:05 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Сказка будет рождественская, веселая и, хотелось бы верить, добрая! Все началось с того, что Дед Мороз по забывчивости оставил дома шапку и бороду. Когда он спохватился, было уже поздно, до дома далеко, магазинов в лесу нет, поэтому пришлось ему выкручиваться на ходу... ps:копируйте предыдущий пост,добавляя ниже свои...
Сообщение отредактировал martina - Четверг, 03.12.2009, 09:07 |
|
| |
martina | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:13 | Сообщение # 2 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Все началось с того, что Дед Мороз по забывчивости оставил дома шапку и бороду. Когда он спохватился, было уже поздно, до дома далеко, магазинов в лесу нет, поэтому пришлось ему выкручиваться на ходу... Хорошо ,что снега в лесу навалом,да и посох волшебный еще кой-чего может.Бороденку слепил,шапочку сварганил,ведь нельзя же перед детишками без главных своих атрибутов появляться-не признают еще... Взвалил Дедушка мешок с подарками на плечи и пошел через лес к детишкам на елку. А дорога-то неблизкая, идти долго. И вот так идет он идет по лесу и думает, как бы ему побыстрее добраться Тут заяц с санями мимо проезжал,дай думает подвезу Дедушку...
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:52 | Сообщение # 3 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Все началось с того, что Дед Мороз по забывчивости оставил дома шапку и бороду. Когда он спохватился, было уже поздно, до дома далеко, магазинов в лесу нет, поэтому пришлось ему выкручиваться на ходу... Хорошо ,что снега в лесу навалом,да и посох волшебный еще кой-чего может.Бороденку слепил,шапочку сварганил,ведь нельзя же перед детишками без главных своих атрибутов появляться-не признают еще... Взвалил Дедушка мешок с подарками на плечи и пошел через лес к детишкам на елку. А дорога-то неблизкая, идти долго. И вот так идет он идет по лесу и думает, как бы ему побыстрее добраться Тут заяц с санями мимо проезжал,дай думает подвезу Дедушку... - Садись дедушка в саночки, мигом домчу! Дедушка Мороз обрадовался, полез в саночки, да и сломал их - уж больно маленькие заичьи саночки-то оказались. - Чтож ты Дедушка наделал - заплакал заяц... - На чем же я теперь буду зайчаток своих катать???
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
An4uta | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:07 | Сообщение # 4 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Все началось с того, что Дед Мороз по забывчивости оставил дома шапку и бороду. Когда он спохватился, было уже поздно, до дома далеко, магазинов в лесу нет, поэтому пришлось ему выкручиваться на ходу... Хорошо ,что снега в лесу навалом,да и посох волшебный еще кой-чего может.Бороденку слепил,шапочку сварганил,ведь нельзя же перед детишками без главных своих атрибутов появляться-не признают еще... Взвалил Дедушка мешок с подарками на плечи и пошел через лес к детишкам на елку. А дорога-то неблизкая, идти долго. И вот так идет он идет по лесу и думает, как бы ему побыстрее добраться Тут заяц с санями мимо проезжал,дай думает подвезу Дедушку... - Садись дедушка в саночки, мигом домчу! Дедушка Мороз обрадовался, полез в саночки, да и сломал их - уж больно маленькие заичьи саночки-то оказались. - Чтож ты Дедушка наделал - заплакал заяц... - На чем же я теперь буду зайчаток своих катать??? -Не плачь,заяц,я ж все-таки волшебный Дед,сделаю тебе новые саночки! Стукнул посохом о землю-вьюга закружилась,ветер засвистел и появились волшебные сани!Всем саням сани!Кабриолет называются и едут сами!
|
|
| |
|