Достаем мобильнички...
|
|
Kristina | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:50 | Сообщение # 16 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Чучундрик,
ооо это кто тебе такие смс пишет?
моя вчерашняя последняя смс , "да есть есть"
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:52 | Сообщение # 17 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Quote (Kristina) ооо это кто тебе такие смс пишет? влюбленный в меня один паренечек ... я даже честно ) последнее смс от него же Солнце вес правда , я тебе не врал ... спокойной ночи..... люблю ) ( это я ему взбучку просто устроила . вот он и строчит ))))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
M@Ro | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:46 | Сообщение # 18 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Действительно,кино и немцы вот такая смс
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:03 | Сообщение # 19 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (M@Ro) Действительно,кино и немцы ахаххахаххах мать это кто ж тебе такое пишет ???????
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
M@Ro | Дата: Суббота, 31.12.2011, 04:56 | Сообщение # 20 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Чучундрик, хороший знакомый!обвиняет в том ч классику российского кино не знаю!
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:26 | Сообщение # 21 |
Вечный двигатель счастья
| Мей, biutiful)))))) де ты ходишь ?? (Друг интересуется куда это я пропала ))
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:38 | Сообщение # 22 |
Таинственная леди
| Спасибо, милая, за сегодняшний день, за радость которую ты мне даришь, за смех до слез, и просто за то что ты есть, Спасибо Вобщем вот такие смс я стала получать регулярно
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:39 | Сообщение # 23 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (Kristina) Вобщем вот такие смс я стала получать регулярно мммммммммм какой молодец (он или она не важно ) а у меня вот такая
от тортов никто еще не отказывается. особенно шоколадных!!!!!!!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:16 | Сообщение # 24 |
Таинственная леди
| Quote (Чучундрик) мммммммммм какой молодец это он :smytilsya2:. Меня тут просто уже который день на ха ха пробивает, ржу с утра до вечера,вот и все остальные с кем я общаюсь тоже заливаються смехом. Причем таакимм что аж слезы с глаз от смеха текут.
Quote (Чучундрик) от тортов никто еще не отказывается. особенно шоколадных!!!!!!!!! я бы вот этот точно не отказалась
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:55 | Сообщение # 25 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (Kristina) я бы вот этот точно не отказалась во во - и он тоже решил не отказываться )) (спецом ради него стала учиться готовить их
|
|
| |