| Игра "Когда в последний раз ВЫ?" | 
| 

| 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:58 | Сообщение # 76 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Статус: Offline 

Страна: Молдова
 | Жанна, нужно ответить на предыдущий вопрос и тогда ты сможешь задать свой 

|  |  | 

|  | 
| 
| MURKA052007 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:09 | Сообщение # 77 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 413 

Страна: Российская Федерация
 | Отвечаю на вопрос Дианы, пока Жанна исправится: На свадьбе я гуляла последний раз у своего младшего брата год и 1,5 месяца назад
  Когда Вы в последний раз катались на велосипеде? 

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:51 | Сообщение # 78 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | ууууу.......... 4 года назад.в Израиле))))))))))  а когда Вы в последний раз бегали по лужам?  
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:04 | Сообщение # 79 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| прошлым летом ) , правда не запланировано это было изначально( пошел такой дождь  , но все вышло все отлично - много позитива,бегали как дети малые ))) А когда в последний раз Вы были у бабушек в деревне ??

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)

Сообщение отредактировал Диана - Пятница, 12.03.2010, 07:06 |  |  |  |  | 
| 
| marusya | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:26 | Сообщение # 80 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 221 

| у меня нет бабушек уже больше 10 лет  где-то тогда и была у них последний раз, а в деревне была в июне-июле 2009        а когда вы последний раз делали пельмени сами? 
 Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:33 | Сообщение # 81 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 |  а я вообще в деревне никогда не была............  а пельмени я делала(аж стыдно сказать  лет 8 назад, пришлось мне тогда недолго поработать по специальносьти, поваром)  А когда вы в последний раз собирали цветы? 

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:37 | Сообщение # 82 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| в августе месяце!!!! ( дурная целый день их лепила, а потом их никто не ел ))) а когда в последний раз вы играли в снежки ???

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:02 | Сообщение # 84 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| Анютка уже видела что ляп получился, а цветы собирала в классе 9 точно , те 5 лет назад (( ( надо будет съездить в лес как потеплеет и исправить это положение) а когда в последний раз вы играли в снежки ???

|  |  |  |  | 
| 
| Жанна | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:54 | Сообщение # 85 |  | Незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 29 

| Оленка_XXX, поняла, исправляюсь, этой зимой , где -то 1.5 месяца назад а когда вы в последний раз говорили люблю
 |  |  | 

|  | 
| 
| marusya | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:36 | Сообщение # 86 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 221 

| Не далее как вчера =)   А когда вы в последний раз ходили к стоматологу?

|  |  | 

|  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:04 | Сообщение # 87 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| где-то годик прошел(((((( а когда вы в последний раз танцевали????

|  |  |  |  | 
| 
| marusya | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:40 | Сообщение # 88 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 221 

| если с кучей народа - то в сентябре у брата на свадьбе  , а так вчера сама с собой   Когда вы последний раз были в родной школе?

|  |  | 

|  | 
| 
| Иришка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:00 | Сообщение # 89 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 57 

Страна: Германия
 | 6 лет назад квпр слушали тишину?

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:14 | Сообщение # 90 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Сегодня ночью....... Когда в последний раз вы смеялись от души?

|  |  |  |  |