Угадай фильм по кадру
|
|
Чучундрик | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:03 | Сообщение # 1 |
Вечный двигатель счастья
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Девочки как то у нас была открыта данная тема и она пользовалась популярностью.. предлагаю вновь возобновить и продолжать активничать и угадывать)) итак первый кадр )))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 27.02.2013, 06:59 | Сообщение # 2 |
Вечный двигатель счастья
| и что неужели никто не смотрел этот фильм ??
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:40 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, я не видела...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 28.02.2013, 06:58 | Сообщение # 4 |
Вечный двигатель счастья
| ммм Анюта тогда подсказки - фильм о могущественной особе, которая сыграла огромную роль в установке силы Англии в политическом смысле ( правда она вместе с мужем ) Фильм 2009 года ( исторический) Совсем ещё юная принцесса находится в центре дворцовых интриг:Джон Конрой пытается добиться трона путём влияния на мать девочки, отчего отношения с родительницей ухудшаются. главная актриса - Эмили Блант...
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:46 | Сообщение # 5 |
Вечный двигатель счастья
| не ну девулькиииии фильм ваще хороший о любви о силе )) эх - фильм называется Молодая Виктория ( о королеве Виктории) попробую чтонить полегче )
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:19 | Сообщение # 6 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Цитата (Чучундрик) Молодая Виктория я правда его не видела......
Цитата (Чучундрик) попробую чтонить полегче ) и этот я не знаю......хотя все же кажется знакомым. но вариантов нет.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:58 | Сообщение # 7 |
Вечный двигатель счастья
| Цитата (yamama) и этот я не знаю не ну мать !! там даже подсказка есть .ааааа девульки ну подключайтесь )))
|
|
| |