Черкассы
|
|
faina | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:34 | Сообщение # 61 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| АНя , ну не знаю как это сделать, забыла ник и все , пришлось по новому регистрироваться. Может что то сделаешь?
у меня взрослая дочь и относительно маленький сын
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:38 | Сообщение # 62 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| faina, так я же и говорю..твой ни.к милена зайди под ним.или ты пароль забыла?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
faina | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:45 | Сообщение # 63 |
Незнакомка
| пробовала только что , я пароль забыла и у меня поменялась електронная почта , вот пришлось и зарегится по новому Добавлено (20.02.2013, 20:45) --------------------------------------------- в общем как то так , по другому не получилось. пробовала зайти под старым ником, и подтвердить пароль , но мне пишут , что такого "ящика" нет
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:46 | Сообщение # 64 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| faina, сейчас я попробую что-то сделать.
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:50 | Сообщение # 65 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| faina, ты можешь вернуться к старой почте?
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:53 | Сообщение # 66 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| faina, у тебя была вот эта почта nelli_raikonen@mail.ru ты можешь зайти на нее? я бы сделала тебе новый пароль?
|
|
| |
faina | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:54 | Сообщение # 67 |
Незнакомка
| не не могу. Пусть будет так , а? Могу огласить всем : Я МИЛЕНА, но теперь у меня будет ник фаина
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:57 | Сообщение # 68 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| faina, да нет конечно..зачем же терять такое большое количество информации? у тебя там более 1000 сообщений!!! Это тоже самое,если бы ты в реальной жизни захотела поменять имя, то для этого тебе нужно было переименоваться в паспорте..ты же бы не смогла сделать себе второй паспорт и в нем написать новое имя или фамилию...так и тут!
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:02 | Сообщение # 69 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| faina, так...давай попробуем еще раз... Попробуй сейчас выйти с ника фаина... зайди через старую форму и введи ник Милена, пароль-12345 на твою новую почту должно было прийти письмо со ссылкой для подтверждения электронного адреса... перейди по этой ссылке, чтоб подтвердить адрес и зайди на форум под теми данными что я написала
|
|
| |
faina | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:03 | Сообщение # 70 |
Незнакомка
| Сонце, этот ящик не активный, я пробовала! Он просто удален! Я теперь на джемайле сижу а не майл ру.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:06 | Сообщение # 71 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| faina, посмотри почту на джимейле..туда должно было прийти письмо со ссылкой для подтверждения нового адреса.. потом зайди на форум с данными ник-милена.пароль-12345 зайдя на форум с джимейла перейди по ссылке и подтверди адрес
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:57 | Сообщение # 72 |
Таинственная леди
| faina, С возвращением тебя
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Милена | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:14 | Сообщение # 73 |
Консультант форума
| Kristina, Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Извините меня что надолго пропала, но у меня были жизненные трудности , а потом долгая депрессия.В общем я вернулась
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:20 | Сообщение # 74 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Милена, самое главное, что ты вернулась!! и в первую очередь для себя самой...сама с собой.... Дальше все будет хорошо и мы от души тебе этого желаем....
|
|
| |
kolomiets_e | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 20:51 | Сообщение # 75 |
Незнакомка
Страна:
| Всем привет! Специально зарегистрировалась здесь потому что хочу найти компанию для прогулок, у меня сыночек 2.2 будем рады новым знакомствам :)
|
|
| |