Развивалки для малышастиков г. Санкт-Петербурга
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| И так начну я. Мы ходим в Детский центр "Азбука", что на ул. Яхтенной д.1 Центр очень хороший и нам нравится. Мы начали ходить в группу для самых маленьких с 1,2. Сходили уже на 2 занятия. Первое нам не понравилось, - это было занятие с психологом. Если честно для ленивых мам. "А как уточка говорит, а как собачка? А покажи киску? Давайте пирамидку построим..." Да я этим и сама с дочей каждый день дома бесплатно занимаюсь. Поэтому данное занятие считаю бесполезным. А вот второе занятие - музыкальное нам очень понравилось! Преподавательница играет на пианино, просто музыку включает, поет песни - заставляет деток танцевать (ну естественно там примитивные фонарики, пройтись и т.д.), постоянно переключает их на другой вид деятельности. Мы стучали в барабаны, бегали с "пунпонами" (ну которыми девочки размахивают в американских фильмах) изображая птичек, лазали по трубе, кормили зернышками петушка (фасолины лепили на тарелочку из пластелина), подбрасывали платочки. Ксюша была просто в восторге! Вот на музыкальные решили походить. Еще знаю, что мамы хвалят физкультуру - но пока и на улице дочь хорошо бегает. Потом - может и походим, когда подрастет... Творческие занятия - считаю еще рано (конкретно для моей дочери), мы пластелином и тому подобным только кидаемся. Надо подрости. Ну логопед - это вобще бессмыслено в таком возрасте. Стоит одно занятие 400 рублей (примерно 13 долларов). Но если абонемент покупать - тогда дешевле получается
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:24 | Сообщение # 2 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка, у вас дороже, чем у нас
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:26 | Сообщение # 3 |
Солнышко форума
| Магика, да... Можно найти подешевле (есть в городе). Но просто ведь с ней не наездишься в транспорте (а если еще и на другой конец города ). Просто я уже пошла туда, так как это практически в соседнем доме. Ехать никуда не надо, начало - как раз мы выходим гулять в это время. А дорогие, так как находятся в доме, где обеспеченные люди живут - вот и пользуются этим
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:27 | Сообщение # 4 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка, та мы тоже в самый дорогой ходим...мне он больше всего понра
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:32 | Сообщение # 5 |
Солнышко форума
| Да у меня в районе и выбора-то не было. Есть еще, но там только с 2х годочков берут. Поэтому решила сюда поводить. Вот музыкальные понравились. Все остальное - ерунда. Ну думаю, если раз в неделю водить, то 400 рублей можно и отдать
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:12 | Сообщение # 6 |
Богиня фантазии
| ой девчата как здорово, можно куда-то с малышами ходить, а здесь нет. С удовольствием бы походила на развивательные курсы ... но увы нет их
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:22 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Юляшка-ромашка) (примерно 13 долларов) я у шоци!!!!!!!! У нас в городе занятия строятся совершенно по другому принципу...... а у вас смотрю как то на группы что ли разбито....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:01 | Сообщение # 8 |
Солнышко форума
| Quote (yamama) У нас в городе занятия строятся совершенно по другому принципу...... а у вас смотрю как то на группы что ли разбито.... blink doom Так по-разному везде. В другом районе девочка говорит у них просто за час они занимаются всем понемногу с детками -и играют, и рисуют, и танцуют... А у нас видишь прямо занятия по конкретному направлению...
|
|
| |
vadsap255 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 21:03 | Сообщение # 9 |
Любопытная
Страна:
| Моєму сину 4 рочки і ми з ним проводимо багато часу зажурналом «Пізнайко», постійно граємо в ігри, розгадуємо кросворди, читаю йому різні статті. Те що журнал на українській мові це дуже допомагає виховувати в моєму синові дух патріота, так що раджу всім.
|
|
| |
CLEVERKIDS | Дата: Четверг, 27.07.2017, 05:32 | Сообщение # 10 |
Незнакомка
Страна:
| Добавлено (27.07.2017, 05:32) ---------------------------------------------
|
|
| |