Теперь посещать занятия клуба "Семья от А до Я" можно и в Черкассах.
29 ноября 2009 года - официальная дата открытия клуба в Черкассах – отныне нашего первенца во всеукраинской сети клубов «Семья от А до Я»!
Поздравить с этим радостным событием Марианну Туманову, владелицу и управляющую клуба в Черкассах, приехали: глава нашей «Семьи..» – учредитель компании Валентина Чичкун, хранительница клубного очага в Харькове – Элла Христенко, и конечно же всеми любимая ведущая телепрограммы «Семья от А до Я» - Наташа Сероштанова.
К их поздравлениям также присоединились владельцы клубов из Черновцов, Донецка и Луганска, которые в скором времени готовятся отпраздновать собственное открытие и в дальнейшем радовать своих клиентов незабываемой атмосферой и уникальными методиками, которые отличают все семейные клубы ТМ «Семья от А до Я».
Во всех клубах "Семья от А до Я" Вас ждут опытные инструкторы, которые:
поддерживают единый стандарт обслуживания;
работают по единым методикам;
совместно продвигают единую концепцию идеологии в сфере материнства и детства.
В клубе Вас встретит вежливый и компетентный администратор, который предложит наиболее соответствующую Вашим пожеланиям услугу.
Перинатальными психологами было выявлено влияние внутриутробного периода жизни малыша, течения родов и первых часов жизни (импринтинг) на дальнейшее развитие его личности. Опытные и профессиональные инструкторы по подготовке к родам подскажут, как наладить внутриутробный контакт с малышом.
Детские психологи помогут Вашему малышу активно расти и развиваться как физически, так и интеллектуально. Ведь в раннем возрасте очень важно максимально задействовать все органы чувств малыша, - это непосредственным образом влияет на его интеллектуальное развитие.
Адрес клуба:
ул. Гоголя, 137, г. Черкассы
Записаться на занятия в группы можно, позвонив по тел..
+380 (472) 32 33 41
Подробнее здесь