Детские сады г. Черкассы
|
|
yamama | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:06 | Сообщение # 16 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Olyushka, Да...это действительно так!!Просто я думала,что очень удобно,что прям с подъезда в сад... Меня смущает то,что он обычный. Нет никаких направлений...никаих спец.групп или спец.занятий...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Olyushka | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:44 | Сообщение # 17 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Греция
| yamama, Ну ты по этому поводу не переживай,походите в этот садик присмотритесь,может вам и не надо будет ни какой спец.группы, а на дополнительные занятия по развитию ,можно водить и любое до школьное заведение!!!!!!!! К стати в этом плане даже луче они там именно обучаются а в садиках по большей части за ними только смотрят!!!!!!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:18 | Сообщение # 18 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Цветочек, раскажешь потом, что у педиатра для оформления надо? У вас все прививки есть? Вы молодцы!!! Я тож по такому принципу хочу начать в сад водить, что бы не всё и сразу, а постепенно
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:05 | Сообщение # 19 |
Разговорчивая
| Quote (Viktoriy@) раскажешь потом, что у педиатра для оформления надо? ОК Quote (Viktoriy@) У вас все прививки есть? да, все по горафику. Quote (Viktoriy@) Вы молодцы!!! спасибо
|
|
| |
Милена | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:03 | Сообщение # 20 |
Консультант форума
| Цветочек, ниче себе взносик!!!!!!!!!!!!! мі записались в садик "Настена" в ЮЗ, по очереди мы 1, заведующая сказала, что у них взнос 100 грн. Но, девочки, все эти взносыДОБРОВОЛЬНЫЕ, никто неможет вас засиавить платить, кроме того, благотворительные-значит вы вносите ту сумму которую считаете нужной!
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:21 | Сообщение # 21 |
Разговорчивая
| Quote (Милена) по очереди мы 1 А такое бывает???Добавлено (15.06.2009, 22:34) --------------------------------------------- Мы завтра первый раз идем в детский сад Я чет-то так волнуюсь, как будто дочь не в сад веду, а как минимум на гос. экзамен или под венец Добавлено (16.06.2009, 23:21) --------------------------------------------- Сегодня были первый раз в саду Мне самой понравилось. По началу я присоединилась к воспитателю и поиграла с детками, а потом она мне предложила смыться на час. Я ушла и через 30 мин прибежала. Сказали, что моя Аня не плакала
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:47 | Сообщение # 22 |
Незнакомка
| Цветочек, поздравляю с началом!!!! Анютке нравится с детками играть? А воспиталка нормальная?
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:11 | Сообщение # 23 |
Разговорчивая
| Всем приветик. Мы сегодня уже второй раз были в саду Ушли в 12:00, перед сном. Правда оставляла я Аню всего на пол часика, а все остальное время была рядом с ней и остальными детками. Сейчас лето, деток мало. Всего по 5-6 человек. Так что к осени, когда деток будет много, может мы и обвыкнимся. А пока, что мы очень медленно, без лишних нервов и слез будем приучаться. Приходим, завтракаем, играем, выходим на уличку,обедаем и домой. Стараюсь, чтоб ребенок ХОТЕЛ ходить в сад, чтоб понимал, что там интересно. Quote (Viktoriy@) А воспиталка нормальная? вообще их там две, но одна в отпуске и ее меняют другие. А та что сейчас - очень понравилась. Просто я же вижу как другие детки на нее реагируют. Тянут к ней ручки, ходят за ней хвостиком, а вот подменные, тут сами понимаете Детки их плохо знают, потому и капризничают иногда.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:06 | Сообщение # 24 |
Незнакомка
| Девочки приветик! Мы тоже собираемся в садик хотя нам только 1,5. Может кто слышал отзывы о садике на Луначарке?
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:17 | Сообщение # 25 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ника, ОООООООО!!!!!приветики!!!!!здорово..... а че так рано? какой номер садика? могу попробовать узнать....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:40 | Сообщение # 26 |
Незнакомка
| Приветики!!!! Да если бы я знала.... Но говорят он один на Луначарке. Quote (yamama) а че так рано Сначала записаться надо, а ходить начнем на след. лето, когда нам 2,5 будет. Я На работу уже выхожу, пока сынок будет с бабушкой и дедушкой.Но разузнать сейчас надо.Буду признательна если что узнаешь!
|
|
| |
|
Ника | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:39 | Сообщение # 28 |
Незнакомка
| Мне тут сказали, что у нас в Черкассах есть спец садики для детей без прививок!!! То есть, частные или может есть в обычных садиках спецгруппы?Кто что либо слышал о них?
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:35 | Сообщение # 29 |
Незнакомка
| Мы уже с 25.08 начнём ходить в садик. Оформились в №87"Дельфин"
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:36 | Сообщение # 30 |
Незнакомка
| Quote (Ника) Мне тут сказали, что у нас в Черкассах есть спец садики для детей без прививок!!! То есть, частные или может есть в обычных садиках спецгруппы?Кто что либо слышал о них? ничего такого не слышала, без прививок категорически нет!!! вот и нам пришлось доделывать
|
|
| |