Che-Kids | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:17 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Футбольный клуб для дошкольников от 3 до 8 лет"Champion Kids" г.Киев ул. Кудри 5, м. Лыбедская +38 (044) 222-59-59 + 38 (093) 776-35-48 (Life) + 38 (066) 645-78-95 (МТС) + 38 (068) 897-38-75 (Kyevstar) Сайт: http://championkids.com.ua О клубе: 1. Клуб находится рядом с метро 2. Наши тренера - действующие чемпионы Украины 3. Мы заботимся о безопасности детей: - страховка на время занятия - весь персонал имеет диплом оказания первоймедицинской помощи - медицинский персонал на смене - форма из профессионального полиэстра, как упрофессиональных спортсменов - носочки из х/б ткани для удобста детей - футбольное поле покрыто гиппоаллергеннойкрошкой 4. Комфорт родителей - в клубе есть отличное,удобное кафе с бесплатным Wi-Fi, ароматным кофе, вкуснейшими булочками и сладостями для взрослых и детей. 5. Бонусы: - уроки футбольного фристайла для старших групп - няня чемпиона - спортивный кемпинг Приходите к нам на БЕСПЛАТНУЮ пробную тренировку и Вам обязательно понравится!
|
|
| |
vadsap255 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 21:00 | Сообщение # 2 |
Любопытная
Статус: Offline
Страна:
| Вот я помню мы на день рождение ребеночку подарили жарнал "Пізнайко" я еще таких щастливых глазок ребеночка не видела) В журнале очень много загадок,ребусов,задачек и еще очень хороший плюс в том что много историй патриотического характера,которые делают из моего ребенка маленького патриота
|
|
| |