| Ранги пользователей | 
| 

| 
| 
| yamama | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:49 | Сообщение # 1 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Статус: Offline 

Страна:
 | Девочки,хочу предложить вам вместе придумать нам звания или ранги пользователя!!! По количеству сообщений будет присуждаться какое-то звание- Новенькая,Участница........
 Сейчас у нас -Рядовой,Сержант........Давайте придумае что-то поинтереснее и ближе по теме и духу!!!!
 Пожалуйста,пишите ваши предложения и варианты сюда!!!!!!!!!

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Fiamma | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:31 | Сообщение # 16 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 87 

Страна: Украина
 | Сделайте ему персональное. Вредный тЫгр. Личная просьба от меня   

|  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:02 | Сообщение # 17 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Fiamma) Сделайте ему персональное. Вредный тЫгр. Личная просьба от меняВредина! Я не тЫгр, я - "воин дракона!" Мультики надо смотреть...
   |  |  | 

|  | 
| 
| Дианчик | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:12 | Сообщение # 18 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 166 

| Замуж посуточно-это сила!   

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:54 | Сообщение # 19 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Дианчик, Присоединяюсь!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:04 | Сообщение # 20 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Tilung, я вообще против этих статусов..Когда наберется определенное количество постов, тогда можно персональный статус по желанию форумчанина)) 

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:07 | Сообщение # 21 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Ребята!!!!!Не путайте статусы и ранги!!!!!!!!! Все,что вы видите сейчас -это ранги
 Ни один статус еще не введен,т.к. действительно кол-во постов еще очень мало!!

|  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:17 | Сообщение # 22 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| yamama, Давай и ранги поотменяем. Ну правда, все таки, я думаю, что это не последний мужчина тут и ранги женские не очень подходят 

|  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:22 | Сообщение # 23 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Магика) я думаю, что это не последний мужчина тут и ранги женские не очень подходятМногих мужчин интересуют семейные вопросы, так что я не последний мужчина
  ... Но многих действительно будут смущать женские ранги...   Quote (Дианчик) Замуж посуточно-это сила!
  Спасибо! 

Сообщение отредактировал Tilung - Четверг, 12.02.2009, 23:23 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:44 | Сообщение # 24 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Предлагайте пожалуйста варианты........ Теперешние ранги были созданы по тем примерам,которые были предложены.....
 Так что как говорится- Все в твоих руках!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:11 | Сообщение # 25 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Чтоб долго не думать, я предлагаю оставить те же ранги, но чтоб они отвечали на вопрос не "она", а "они": не "незнакомка", а "незнакомые" |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:13 | Сообщение # 26 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Tilung, +10000 поддерживаю....
 а то я себе уже всю голову сломала,как разделить на М и Ж
   подождем остальных форумчан,если все согластны-так и сделаем!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:22 | Сообщение # 27 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (yamama) а то я себе уже всю голову сломала,как разделить на М и Ж
  Вы меня спрашивайте... Я Вам тут понасоветываю!!!       |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:26 | Сообщение # 28 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 |     

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:44 | Сообщение # 29 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Так... что-то я не вижу одобрения рангов...   |  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:03 | Сообщение # 30 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| А мне такин название рангов не очень нравится это получается во множемстенном числе, "любопытные" Я ж не называю себя Мы, а то получается я и ее величество.
 Хоть и мущин и интересует многие семейные вопросы не так часто мущины регестрируются на женских форумах.
 И ранги можно им писать соотвецтвено на он "любопытный"

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  |