Ранги пользователей
|
|
yamama | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:49 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Девочки,хочу предложить вам вместе придумать нам звания или ранги пользователя!!! По количеству сообщений будет присуждаться какое-то звание- Новенькая,Участница........ Сейчас у нас -Рядовой,Сержант........Давайте придумае что-то поинтереснее и ближе по теме и духу!!!! Пожалуйста,пишите ваши предложения и варианты сюда!!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Fiamma | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:31 | Сообщение # 16 |
Новенькая
Страна: Украина
| Сделайте ему персональное. Вредный тЫгр. Личная просьба от меня
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:02 | Сообщение # 17 |
Незнакомка
| Quote (Fiamma) Сделайте ему персональное. Вредный тЫгр. Личная просьба от меня Вредина! Я не тЫгр, я - "воин дракона!" Мультики надо смотреть...
|
|
| |
Дианчик | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:12 | Сообщение # 18 |
Любопытная
| Замуж посуточно-это сила!
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:54 | Сообщение # 19 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Дианчик, Присоединяюсь!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:04 | Сообщение # 20 |
Сказочная Фея
| Tilung, я вообще против этих статусов..Когда наберется определенное количество постов, тогда можно персональный статус по желанию форумчанина))
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:07 | Сообщение # 21 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ребята!!!!!Не путайте статусы и ранги!!!!!!!!! Все,что вы видите сейчас -это ранги Ни один статус еще не введен,т.к. действительно кол-во постов еще очень мало!!
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:17 | Сообщение # 22 |
Сказочная Фея
| yamama, Давай и ранги поотменяем. Ну правда, все таки, я думаю, что это не последний мужчина тут и ранги женские не очень подходят
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:22 | Сообщение # 23 |
Незнакомка
| Quote (Магика) я думаю, что это не последний мужчина тут и ранги женские не очень подходят Многих мужчин интересуют семейные вопросы, так что я не последний мужчина ... Но многих действительно будут смущать женские ранги... Quote (Дианчик) Замуж посуточно-это сила! Спасибо!
Сообщение отредактировал Tilung - Четверг, 12.02.2009, 23:23 |
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:44 | Сообщение # 24 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Предлагайте пожалуйста варианты........ Теперешние ранги были созданы по тем примерам,которые были предложены..... Так что как говорится- Все в твоих руках!!!!
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:11 | Сообщение # 25 |
Незнакомка
| Чтоб долго не думать, я предлагаю оставить те же ранги, но чтоб они отвечали на вопрос не "она", а "они": не "незнакомка", а "незнакомые"
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:13 | Сообщение # 26 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Tilung, +10000 поддерживаю.... а то я себе уже всю голову сломала,как разделить на М и Ж подождем остальных форумчан,если все согластны-так и сделаем!!!!!
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:22 | Сообщение # 27 |
Незнакомка
| Quote (yamama) а то я себе уже всю голову сломала,как разделить на М и Ж Вы меня спрашивайте... Я Вам тут понасоветываю!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:26 | Сообщение # 28 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
|
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:44 | Сообщение # 29 |
Незнакомка
| Так... что-то я не вижу одобрения рангов...
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:03 | Сообщение # 30 |
Таинственная леди
| А мне такин название рангов не очень нравится это получается во множемстенном числе, "любопытные" Я ж не называю себя Мы, а то получается я и ее величество. Хоть и мущин и интересует многие семейные вопросы не так часто мущины регестрируются на женских форумах. И ранги можно им писать соотвецтвено на он "любопытный"
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |