Почему мужчины заводят любовниц?
|
|
Tilung | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:24 | Сообщение # 61 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| А самое интересное то, что все всегда говорят, что измена для них неприемлима... Но, когда доходит дело до измены в реале, то каждый человек тогда поступает по-разному... Всё зависит от обстоятельств... Измена - это наверное самый тяжёлый удар по самолюбию человека. И предвидеть поведение не может даже этот человек... И тут всё зависит только от того, что выберет этот человек: будущее со своей половинкой или свою гордыньку...
|
|
| |
MANGO | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:52 | Сообщение # 62 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Я выбираю второе. Я правда уже писала, что даже если и прощу, то все равно при малейшей ссоре все всплывет наружу и рано или поздно результат будет один - развод.Добавлено (16.04.2009, 22:52) --------------------------------------------- вобще как любая жнщина так и любой мужчина волеют не знать о таких вещах. В какой то степени они боятся узнать такое, ведь потом прийдется принимать решение. А это чревато последствиями.
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:25 | Сообщение # 63 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) В какой то степени они боятся узнать такое, ведь потом прийдется принимать решение. А это чревато последствиями. Вот именно! Не хотят ничего знать только потому, что боятся принимать решение и боятся перемен!!! Для многих плохо но стабильно намного лучше, чем хорошо, но с переменами в жизни...
|
|
| |
MANGO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:48 | Сообщение # 64 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Quote (Tilung) Для многих плохо но стабильно намного лучше, чем хорошо, но с переменами в жизни... Это все из-за того, что многие просто боятся остатся одни. Я когда то читала книгу так там написано, что не надо держать человека, а вдруг это не твое и ты занимаешь чье то место, а твое впереди и очень скоро ты его встретиш.
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:02 | Сообщение # 65 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) не надо держать человека, а вдруг это не твое и ты занимаешь чье то место, а твое впереди и очень скоро ты его встретиш. Поддерживаю!
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:57 | Сообщение # 66 |
Разговорчивая
| Я думаю иногда изменяют не по тому, что что-то не так в отношениях или чего-то не хватает... А просто от скуки и однообразия...чтоб получить свежие эмоции...
|
|
| |
martina | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:08 | Сообщение # 67 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Мужчины по своей природе полигамны. Быстро устают от однообразия, рутины, бытовых проблем и ищут новых впечатлений
|
|
| |
Tilung | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:00 | Сообщение # 68 |
Незнакомка
| Quote (martina) Быстро устают от однообразия, рутины, бытовых проблем и ищут новых впечатлений А типа вы не такие же???
|
|
| |