вопрос - ответ...
|
|
Венера | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| девочки незнала куда написать, но моя просьба будет связанна о скорой помощи... Может кто-то сталкивался или слышал. У меня над глазиком вскочил на днях жировичок маленький, кто знает как его можно убрать. В поликлинику ходила, толком ничего не сказали, у них нет медицинских аппаратов, чтобы удалить. Посоветовали в домашних условиях, выдавить... Я боюсь этих выдавливаний, может кто-то чем посоветует.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:54 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
Страна: Украина
| жаннета, о!!!! мне тоже интересно... у моего мужа вокруг глаз очень много их
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:00 | Сообщение # 3 |
Сказочная Фея
| жаннета, у меня был когдато возле глаза, я иголочкой поддела и выдавила
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:48 | Сообщение # 4 |
Знающая
Страна: Молдова
| Жаннета, проконсультируйся у Мартины в консультации офтальмолога...Мне кажется, это по ее части..
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:56 | Сообщение # 5 |
Богиня фантазии
| Quote (Магика) у меня был когдато возле глаза, я иголочкой поддела и выдавила после родов несколько было, но под глазиком и также иголочкой, муж помогал... а здесь прям на ресничках, страшновато, но хотелось бы убрать... Quote (Оленка_XXX) Жаннета, проконсультируйся у Мартины в консультации офтальмолога...Мне кажется, это по ее части.. хорошо, надо бы спросить...
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:48 | Сообщение # 6 |
Сказочная Фея
| жаннета, я тож боялась, но все норм было)))
|
|
| |
martina | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:53 | Сообщение # 7 |
Консультант форума
Страна: Италия
| жаннета, такое? Похоже на халязион... На ранних стадиях развития халязион можно лечить в домашних условиях повторным применением сухих теплых компрессов на 15-20 минут с последующим легким массажом века. Эти процедуры уменьшают воспаление и снимают дискомфорт. Однако, если халязион не уменьшается или рецидивирует может понадобится назначение инъекций в область халязиона противовоспалительных препаратов, закапывание капель антибиотиков и даже хирургическое его удаление.
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:45 | Сообщение # 8 |
Сказочная Фея
| martina, ой, это что-то страшное...у меня белый маленький прищичик был, как пшено
|
|
| |
martina | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:38 | Сообщение # 9 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Магика, Прыщик- понятие растяжимое... В дерматологии каждая мелочь, вплоть до оттенка пигментации имеет значение. Возможно это простое раздражение, осложнившееся вторичной инфекцией Добавлено (06.10.2009, 20:38) --------------------------------------------- Девчата,а вообще когда много жировичков на теле- это связано с высоким содержанием стафилококка в крови.
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 07.10.2009, 06:06 | Сообщение # 10 |
Сказочная Фея
| Quote (martina) Девчата,а вообще когда много жировичков на теле- это связано с высоким содержанием стафилококка в крови. я тож это знаю, но тогда сдавала анализ, все норм было, ниче повышенного. Это было года 4-5 назад
|
|
| |
An4uta | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:59 | Сообщение # 11 |
Консультант форума
| жаннета, вообще-то этим занимаются косметологи,но у маленького ребенка я бы не взялась ни подкалывать ни выдавливать,потому что это мггут быть милии,связаныые с закупоркой сальной железы и они проходят сами без выдавливания.А у взрослых они легко удаляются после подкалывания иголкой,только нужно правильно подколоть ,а для этого нужно иметь простой инструмент косметолога-ложку Уно
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:09 | Сообщение # 12 |
Богиня фантазии
| martina, не не такой, немного жутковато .... у меня как моллюск мелкий, мелкий Quote (An4uta) А у взрослых они легко удаляются после подкалывания иголкой,только нужно правильно подколоть у меня после родов несколько было, таким образом убрала все, кроме одного боюсь иголкой, вот и спрашиваю, может какой то другой метод есть..
|
|
| |