| магазин МегаАнтошка г.Харьков | 
| 

| 
| 
| Магика | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Девочки, мы в пятницу были в МегаАнтошке в г. Харьков. Я конечно обалдела....В магазине 4 этажа!!!!Такого выбора игрушек я не видела еще... 

|  |  | 

|  | 
| 
| Настёна | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:17 | Сообщение # 2 |  | Незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 44 

|  а по мне нормальный магазин ))) Только пугают роботы-новорожденные.   
 Кризис докатился и до меня! Теперь пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на автомобилях без крыши!
  Детский интернет-магазин! |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:19 | Сообщение # 3 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Настёна, я вчера там снова была)) купили восковые карандашики, фломастеры, которые водой смываются и игрушек))) 

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:37 | Сообщение # 4 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Магика, здорово...поздравляю!!!!хвастайтесь!!!!! 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| BNDRV | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:45 | Сообщение # 5 |  | Молодой человек Группа: Проверенные Сообщений: 50 

Страна: Израиль
 | Магика Здорово, а где он находится? я тоже родом из Харькова!!!! 
 Еще Аристотель говорил: "Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать при этом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему благо".
 |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:34 | Сообщение # 6 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| BNDRV, находится на Научной, напротив Макдональдса)) 

|  |  | 

|  | 
| 
| BNDRV | Дата: Четверг, 07.01.2010, 06:21 | Сообщение # 7 |  | Молодой человек Группа: Проверенные Сообщений: 50 

| Магика здорово.... правда я там бил последний раз 7 лет назад... 
 Еще Аристотель говорил: "Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать при этом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему благо".
 |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:37 | Сообщение # 8 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| BNDRV, ого, как давно) 

|  |  | 

|  | 
| 
| BNDRV | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:36 | Сообщение # 9 |  | Молодой человек Группа: Проверенные Сообщений: 50 

| Магика да уж... и щас жутко интерестно, как там? очен хотелось бы приехать.... 
 |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:39 | Сообщение # 10 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| BNDRV, ну я же не Харьковская, у меня там братик живет)) 

|  |  | 

|  | 
| 
| vadsap255 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 20:59 | Сообщение # 11 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 205 

Страна:
 | Вирішилиз чоловіком щось купити дитині, корисне та розвиваюче. Хотіли енциклопедію, але потім нам порадили дитячий журнал «Пізнайко». Мій малий тепер просто
 щасливий, а я щаслива від того що в мене росте маленький ерудит. Такої тяги до
 знань я у нього давно не бачила. Завдяки журналу ми відмінно підготувалися до
 школи, задоволена від того що журнал на українській мові і тепер в моїй дитині
 росте великий патріот своєї країни. Перевірено на собі, раджу як мама.

|  |  | 

|  | 
| 
| asiaworldcnua | Дата: Пятница, 02.12.2016, 16:44 | Сообщение # 12 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 4 

Страна:
 | Хороший магазин! |  |  | 

|  |