Ходим на носочках
|
|
Милена | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Украина
| Уважаемый доктор! Что делать? МАлый где то неделю ходит на ципочках. Причем, когда несет что то в руках опирается на полную стопу, если куда поднимается на предмет(дивае, коесло) - на полную стопу, прыгает по кровати на полной стопе, а когда ходит, то на носочках. Я начала волноваться.......... или не стоит. Это серьезно или малый просто освоил новый вид ходьбы вот и прикалывается или бежать к невропатологу? Блин, еще начиталась в нете всякой фигни и сижу умираю. Могут поставить диагноз от гипертонуса(у нас его раньше не было) до ДЦП и МИОПАТИИ
|
|
| |
КоролеваЯ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:58 | Сообщение # 2 |
Королева Виктория
| Милена, извини, что за доктора, но спешу успокоить... Конечно консультация специалиста нужна! Но моё мнения такое, что это просто своего рода они эксперементируют. Мой тоже ходил на носочках периодически. Но сейчас и попыток таких даже нет, как давно перестал даже не в спомню где-то в 1, 6 наверное. Тоже заморачивалась, переживала, читала кучу мнений и была у специалистов. Само хождение на носочках ни о чём не говорит!!!!!
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:59 | Сообщение # 3 |
Сказочная Фея
| извините, что и я влезу, но мы тоже иногда так ходим, а моя сеструха до двух лет ток на нососчках ходила. Все у нее хорошо, сама она врач онколог-проктолог, любивый врач мужчин
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:13 | Сообщение # 4 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| А можно и я влезу, моя малышка ходила одно время на носочках, ей очень нравилось. Я тоже так переживала и консультировалась. Мне сказали, что в этом страшного ничего нет. Детки любят эксперименты и осваивать что нибудь новое. Сейчас нам уж скоро три с половиной и ходим нормально. Милена, не переживай, все будет хорошо.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:32 | Сообщение # 5 |
Знающая
Страна: Молдова
| ну раз все нарушают правила консультации, можно и я отмечусь?))))))) тоже ходили, иногда и сейчас бесимся, все у нас нормально)) детки по-разному воспринимают мир, хождение на носочках - эта одна из этих вариаций. Могут еще язык постоянно показывать, в общем прикалываются, как могут. Милена, солнышко не переживай, все у вас хорошо.
|
|
| |
An4uta | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:42 | Сообщение # 6 |
Консультант форума
| Милена, cкорее всего никакого гипертонуса нет,в таком возрасте он и не появляется,если его не было.А обо всяких детских экспериментах и приколах здесь уже и без меня написали.Совет-расслабится и не заострять внимание на носочках,само пройдет
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:43 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| ОХ!!!!!!!!!!!!Ай-ай-ай!!!!!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Милена | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:45 | Сообщение # 8 |
Консультант форума
| Девочки, спасибо за поддержку! Я тоже думаю, что заморачиваться не нужно. Да и Данила не все время ходит на носочках, когда "забывает" ходить на носочках, то ходит всей ступней. Думаю , что это баловство у него, но к невропатологу на днях схожу, для очистки совести(хотя раньше у невропатолого к нам претензий не было)
|
|
| |