Письма к АИСТУ
|
|
Чучундрик | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:34 | Сообщение # 31 |
Вечный двигатель счастья
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Quote (Оленка_XXX) главное СИЛЬНО, СИЛЬНО захотеть ну вот я очень очень хочу ,прям сильно сильно , но по ходу аист развернулся ко мне....ой
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 08.04.2010, 06:35 | Сообщение # 32 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| Дорогой аист. Пишу тебе письмо, надеясь, что не забросишь его в дальний ящик. Очень-очень хочется доченьку, еще одну (хотя от сынишки тоже не откажусь)!!! Вот допью таблетки до октября и можно сразу мне в пузик кого-нибудь положить Очень надеюсь на понимание и исполнение желания
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:18 | Сообщение # 33 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Лена!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!! Я надеюсь аист исполнит твое желание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я пока повременю...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:07 | Сообщение # 34 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Магика, ,будем надеяться что наш дорогой аистенок тебя услышит))) я буду кулачки держать))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:30 | Сообщение # 35 |
Таинственная леди
| Магика, Вау!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! Бужем ждать когда аист тебе принесет еще один сверточек
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|
Магика | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:56 | Сообщение # 37 |
Сказочная Фея
| Спасибо девочки!!! Я уже очень жду, когда лето пройдет, мне таблетки по сентябрь включительно пить. А потом буду аисту еще напоминать)))
|
|
| |
vadsap255 | Дата: Среда, 18.11.2015, 00:55 | Сообщение # 38 |
Любопытная
Страна:
| Вспомните свое детство,япомню как Мамочка мне всегда выписивала журнал Познайка,в нем очень много ребусов,загадок,много интересных историй,которые еще и патриотично меня воспитывали) А сейчас как не лего так барби,ребята розвивайте своих детей литературой)
|
|
| |
mar4enuwka | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 13:41 | Сообщение # 39 |
Незнакомка
Страна:
| Сейчас медицина развивается и с помощью новых технологий можно вылечить бесплодие в большинстве случаев
|
|
| |
agysuk | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 17:27 | Сообщение # 40 |
Незнакомка
Страна:
| Подруга целых 2 года планировала беременность, оказывается при загибе матки zaberemenet-zagib-matki.ru не так то и легко забеременеть. Нужно придерживаться специальных поз чтобы беременность наступила.
|
|
| |