Новости о звездах.
|
|
Венера | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:03 | Сообщение # 1 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| 8 ноября ушел из жизни актер Игорь Старыгин из кинофильма "Три мушкетера" один из трех мушкетеров Арамис. Добавлено (22.11.2009, 12:03) --------------------------------------------- Перчатка Майкла Джексона продана в Нью-Йорке за $350 тыс В Нью-Йорке с молотка ушла украшенная стразами белая перчатка, которая была на левой руке Майкла Джексона, когда он в 26 лет назад впервые продемонстрировал свою ставшую позднее его фирменным знаком "лунную походку". обалдеть кто бы мои носки продал, ради такого дела я бы украсила их стразами
Сообщение отредактировал Венера - Воскресенье, 22.11.2009, 11:08 |
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:40 | Сообщение # 2 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Quote (Венера) кто бы мои носки продал, ради такого дела я бы украсила их стразами Это не повод для смеха! Человек потом и кровью заслужил. Я не фанатка, но с Майклом ушла целая эпоха. Целая эра музыки. Это музыка маминой молодости. Quote Майкл Джексон — король поп музыки. Не сам он себя так назвал. Этот титул дали ему миллионы фанатов по всему миру и коллег, среди которых ему не было равных. Ни один исполнитель в истории музыки ни создал таких грандиозных продаж, как он. Ни один исполнитель в истории не получил столько наград и признаний, сколько получил Майкл Джексон. Ни один исполнитель в истории не притягивал к себе столько внимания и не создавал такой массовой истерии, как он. НЕ хо тя обидеть, но ты ничего не сделала, что твои вещи продавать на аукционах. Мы никто. А он ЗВЕЗДА, причем ЗВЕЗДА в полном смысле этого слова. Чтоб заслужить такую славу надо пахать и пахать.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:47 | Сообщение # 3 |
Богиня фантазии
| Quote (crazy_fox) Это не повод для смеха! я просто прикалолась Quote (crazy_fox) Человек потом и кровью заслужил. понимаю, что он заслужил это не легким трудом. И я была его фанаткой. И ничего дурного у меня в мыслях не было о нем. Quote (crazy_fox) НЕ хо тя обидеть, но ты ничего не сделала, что твои вещи продавать на аукционах. И я его не собиралась оскорблять, осуждать и т.п. И думаю что это уже обращение ко мне а не по теме. Думаю не стоит этого делать. Если не понимаете моих шуток, скажите на прямую. И больше не буду в данной теме что-то писать. Так как могу что-то не то сказать.
Сообщение отредактировал Венера - Понедельник, 23.11.2009, 01:42 |
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:07 | Сообщение # 4 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| 20.11 скончался шоумэн Роман Трахтенберг Известный российский шоумен Роман Трахтенберг боролся с инфарктом на протяжении 40 минут, однако врачи так и не смогли ему помочь. Друзья и коллеги шоумена, теле- и радиоведущего Романа Трахтенберга шокированы известием о его смерти Трахтенбергу было всего 42 года. Он умер в пятницу вечером. Ему стало плохо вечером во время передачи «Шоу Трахты-Барахты», которую он вел вместе с Еленой Батиновой на радио «Маяк». Роман скончался в машине «скорой помощи». Врачи установили, что причиной смерти стал инфаркт. «Мне только что сообщили, что на рабочем месте умер Роман Трахтенберг - ему стало плохо с сердцем, вызвали «скорую», инфаркт... 40 минут врачи пытались что-то сделать, но не получилось...», - написал на своей станице в «Живом журнале» ди-джей Сергей Стиллавин, пишет РИА Новости. Антон Комолов был коллегой Трахтенберга по работе на радиостанции «Маяк». «Я пока не готов комментировать, узнал об этом час назад», - сказал Камолов. «Я просто в шоке», - заявил телеведущий Андрей Малахов.
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:16 | Сообщение # 5 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Quote (Венера) я просто прикалолась глупо прикололась. Очень. Quote (Венера) Если не понимаете моих шуток, скажите на прямую. я понимаю шутки, но какие-то они...... Quote (Венера) И больше не буду в данной теме что-то писать. гы, а зачем тогда тема открывалась?! Все, притензии принимаются тока в ЛС!!! К любому человеку. Чтоб не разводить склоки на форуме!!! Дискуссия закрыта, продолжаем тему по смыслу!Добавлено (23.11.2009, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (yamama) 20.11 скончался шоумэн Роман Трахтенберг Я тока об этом узнала! Жалко человека! ТОлько недавно его интервью смотрела..... Классный дядька с отменным чувством юмора .... был....
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
roterb | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:14 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
|
|
|
| |
|