Талант-шоу «Україна має талант!» – аналог нашумевшего американского шоу America’s got talent («В Америке есть таланты»), – стартовавшего в Украине весной 2009 года. Этот народный проект стал настолько популярным среди зрителей, что вышел в лидеры телесезона. «Україна має талант!» - это национальное талант-шоу, в котором показать свой талант может любой человек, без ограничений по возрасту. Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
Мне очень понравился первый сезон и вот сегодня, была премьера второго сезона. Очень понравилась группа В.О.Д.А Девушка очень красиво пела да и то что они использовали воду как «музыкальный» инструмент очень оригинально Еще очень понравилась девочка которая пела песню Тина Тёрнер только я пропустила тот момент когда им двоим с сестрой предложили спеть дуэтом, согласились ли они или нет
И очень понравился мальчик который пел самый последний с песней Молитва. А еще мне очень интересно девушка которая танцевала танец «Шок Восток» она прошла или нет, тоже пропустила этот момент.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
Страна: Российская Федерация
Это типа "Минуты славы"? У нас первый сезон был еще в году 2006-2007 (точно не помню). Первый-третий сезон смотрела с удовольствием. Прошлой осенью был по-мойму то ли 6, то ли 7 сезон - я уже не смотрела, надоело. [img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
Девочки...... а почему так мало активности? Я уверена, что многие смотрят! Мне очень нравится.есть действительно прекрасные номера и очень талантливые
люди.....СМотришь и удивляешься!!! Но и приколов конечно масса....ПРосто со смеху можно упасть..... Мне очень понравилась бабушка,65 лет, с розовыми волосами, которая танцевала диско в прозрачных одеждах... Ее энергии можно позавидовать...Больше всего я смеялась с того, когда ее судьи спросили,ради чего вы все это делаете? Она ответила- Из-за любви!!!!Я полюбила мальчика на 12 лет младше себя...На вопрос вместе ли она со своим возлюбленным она ответила-НЕт!! И когда ей предложили что-то сказать своему возлюбленному с экрана телевизора она ответила- Дурак ты Серый!!!!!! ПРОсто 5 баллов!!!!!!!!!! Хотела бы показать несколько уникальных номеров.думаю есть с чего посмеяться!
А вот этот номер понравился!!!! Молодец парнишка!Очень здорово!!!!!!!!
Этот номер смотрела с затаенным дыханием!!!!!ПРосто удивляюсь способностям и возможностям человеческого тела!!!!!!! Браво!!!!!!
Это......это вообще сплошное умиление!!!!!!!Детки-это такая радость!Такие умнички!Очень старались!!!!!!
Такая задорность и слаженность коллектива!!!!!Молодцы!Зажгли!!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
А это девочка из первого проекта..... Это просто шик!!!!!!!Нет слов,одно восхищение!Умничка!!!!!!! Есть на что посмотреть!!!!! У нас есть любительницы восточных танцев.думаю будет интреесно!!!!!!
А это финальное выступление!!!!!! Браво!!!!!!!Респект!Аж дух захватывает!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Карамелька, я просто умирала.......... надо будет позже еще перлы поискать Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.