Над каким фильмом Вы плакали?
|
|
Карамелька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 04:33 | Сообщение # 31 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (yamama) а я не давно весь фильм прорыдала над П.С. Я люблю тебя......видать под настроение попал....зацепило Ужасно нравится сколько не смотрю всегда плачу. Я над многими фильмами плачу, и с хорошим концом и с плохим
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:35 | Сообщение # 32 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| yamama, ДА я тоже над ним плакала когда смотрела. А вообще фильм СУПЕР!!!
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:20 | Сообщение # 33 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| а я над всеми жалостливыми фильмами плачу , вспомнилось так много , совсем недавно рыдала аж взахлеб над фильмом "Жена путешественника во времени", а вощбще над всеми жалостливыми фильмами плачу не знаю так само по себе получается а вспомнилось еще последний фильм который смотрела - это индийское кино- "наступит завтра или нет ?" этот фильм заставил задуматься как ничтожно мало можем мы прожить на свете и как важно успеть обрести любовь
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:24 | Сообщение # 34 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (skvorets) вот вспомнила молодежная мелодрама "Спеши любить" про любофф первую сильную юношескую, но оч искреннюю... к сожалению девочка в конце умирает.... рыдала взахлеб.... это не оч известный фильм, натолкнулась на него случайно года 4 назад, когда еще кассету брала в прокате, потом эту кассету выкупила, чтоб дома пересматривать...правда теперь у нас двдв, но ничего у родителей видик рабочий, как-нить пересмотрю еще потом вот ссылочка на этот фильм http://portal.idknet.com/modules....lid=884
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:27 | Сообщение # 35 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (Венера) девочки вспомнила над какими плакала "Молл Флэндерс" "Драгоценные камни" Это ж мои любимые фильмы, а я про них забыла, я очень плакала там есть такие моменты, что не выдерживала и слезы сами шли.. cry Добавлено (02.10.2009, 19:07) --------------------------------------------- а драгоценные камни по роману Даниэлы Стил...вообще жизненный фильм... super также и "Кольцо" тоже по роману Д.Стил, тоже суперский, особенно в конце взахлеб плакала... Жанночка а можешь ссылочки скинуть а то книги читала , очень уж хочется и фильмы просмотреть плиззз
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:32 | Сообщение # 36 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (Вета) Рыдала над "Зеленой милей",а недавно названия не помню,но смысл опишу!Может название кто подскажет!Фильм про собаку,кот нашел мужчина приютил,она его провожала и встречала с работы каждый день!Вскоре хозяин умирает,а собака продолжает приходить на вокзал ожидая его.И так на протяжении 9 лет,она его ждала ,пока сама не померла! :'( :'( Веточка этот фильм с Ричардом Гир ???? ну тогда это точно "Хатико .Самый верный друг"
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:50 | Сообщение # 37 |
Таинственная леди
| Я еще один фильм вспомнила "Инди" особенно к конце такая музыка печальная
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:52 | Сообщение # 38 |
Вечный двигатель счастья
| последний фильм над которым рыдала - это "Список Шиндлера" хороший фильм ( но тяжелый )
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:07 | Сообщение # 39 |
Карапузькина мать
| Хатико! А вообще над многими плачу.
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:09 | Сообщение # 40 |
Таинственная леди
| оо да фильм который не оставит никого равнодушным, а еще тоже фильм снят на реальных событиях "Белый плен"
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:30 | Сообщение # 41 |
Вечный двигатель счастья
| Девочки только что просмотрела фильм "Мамы" я так плакала - фильм о матерях . с очень глубоким смыслом , побольше бы таких фильмов, хорошо что есть люди умеющие снимать хорошее кино
|
|
| |