Телесериалы, смотрят ли форумчане и какие ?
|
|
yamama | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:31 | Сообщение # 91 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Kristina, оочень классный!!!!!!!! я его смотрела вроде до Япончика.... но это прям классика.........игра и актеры там просто шикарные...все серии проглотила прямо
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:50 | Сообщение # 92 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Мы посмотрели с мужем сериал Лектор Ох понравился!! Актеры прекрасные-Певцов,Гусева,Бондарчук.. такие шпионские страсти...тайные агенты.....довольно интересно.......рекомендую....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:23 | Сообщение # 93 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| yamama, а я иногда смотрю по телевизору новый сериал "Метод Фрейда" с Иваном Охлобыстиным в главных ролях, сериал напоминает американский Теория лжи, когда то я его постоянно смотрела. Правда не все серии. И этот смотрю не всегда, но стараюсь не пропускать
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:55 | Сообщение # 94 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, точно такая же история)))) ну и естественно Интерны!!!!!! Абажаю их.... вот буквально вчера с удовольствием посмотрела ноовую серию..... Ну и очеь жду выхода Сватов-6
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:10 | Сообщение # 95 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Цитата (Kristina) Кто то смотрел сериал Ликвидация? один из моих любимых сериалов )) Давид Маркович непревзойденен))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:12 | Сообщение # 96 |
Вечный двигатель счастья
| Цитата (Kristina) Теория лжи я смотрела и с удовольствием пересматриваю иногда отдельные серии я продолжаю смотреть онлайн серии "сверхъестественного " вес никак не доберусь до 8 сезона, плюс Хаус - его я готова пересматривать постоянно ))) Сваты 6 ???? ого ничесе !! с удовольствием посмотрю
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:05 | Сообщение # 97 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Цитата (Чучундрик) Сваты 6 ? блииииинннннн я совсем забыла......ёмаё вчера должжна была быть 1 серия...... прийддется теперь в инете искать
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:39 | Сообщение # 98 |
Вечный двигатель счастья
| Цитата (yamama) вчера должжна была быть 1 серия...... да ?? ооооооо попытаюсь найти
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:57 | Сообщение # 99 |
Вечный двигатель счастья
| оооооооооооооооо в сети есть первые три серии )) спасибо Анюточкаааааааааааа
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 13.03.2013, 08:54 | Сообщение # 100 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, даааа у меня в сетке уже есть 4 серии... 1 и 2 мы вчера посмотрели!! отлично!молодцы!!в грязь не ударили... оч интересно и по-доброму...настроение поднимает отлично....как буд то в семью вернулась))
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:19 | Сообщение # 101 |
Вечный двигатель счастья
| yamama, ага я уже сегодня и 4 досомтрелааааааааааа добрый и открытые актеры и безумно люблю этот сериал )))0 спасибо создателям
|
|
| |