Телесериалы, смотрят ли форумчане и какие ?
|
|
|
Венера | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:33 | Сообщение # 32 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| yamama, я бы наверное также сделала, купила...
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:32 | Сообщение # 33 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Из последних сериалов что я смотрела это "Не родись красивой". А еще очень понравился сериал "Клон" А сейчас и телевизор очень редко смотрю, не то что сериалы смотеть
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:32 | Сообщение # 34 |
Таинственная леди
| А вспомнила еще мне нравились "Менты" и "Улицы разбитых фонарей"
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
mayami | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:48 | Сообщение # 35 |
Любопытная
| не смейтесь - я смотрю РАНЕТОК
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:24 | Сообщение # 36 |
Заглянувшая на огонёк
| mayami, Я тоже без ума от Ранеток и Кадетов смотрела и Кремлевских курсантов. И папиных дочек смотрю иногда! А теперь еще и по Маргоше загнались. Скачали 36 серий и думали что это все. А оказалось что их 60! А у нас уже лимит скачивания за месяц на нормальной скорости превышен, а теперь на тормозах - качать нервов не хватает. Еще мне очень нравятся "Ментовские войны", "Албанец", "Зона", "Операция цвет нациии", "Широка река". Даже "Жаркий лед почти весь посмотрели". И Няню смотрим.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:35 | Сообщение # 37 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| я просто присела на сериал "Обмани меня" или "Теория лжи" О фильме: Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? Как по мне-очень сильный и интересный...... Для Украины-идет по будням на канале 1+1 в 22.20 но я скачала.......первый сезон просто проглотила..... сейчас буду смотреть второй.... к сожалению он еще не полный.... Очень рекомендую......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:47 | Сообщение # 38 |
Богиня фантазии
| yamama, ой отпадный фильмец....я его купила на диске и сразу все серии посмотрела, но это только первый сезон. Жду с удовольствием продолжения
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:48 | Сообщение # 39 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Венера, да и я.... из второго сезона уже есть 7 серий... правда я еще не смотрела мне в первом сезоне очень понравилась последняя серия!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:58 | Сообщение # 40 |
Разговорчивая
| yamama Да ниче вроде фильм.... Но по СТБ вместо Хауса начался новый сериал и идет в то же время "Анатомия Грейс" я его смотрю....
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:03 | Сообщение # 41 |
Богиня фантазии
| yamama, и мне тоже понравилась ого...такс надо поискать срочно...как это я пропустила Добавлено (26.11.2009, 12:03) --------------------------------------------- Ann, а про что там? я не помню, может и смотрела, а может и нет
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:04 | Сообщение # 42 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ann, слышала....но не смотрела Венера, да..... зэк этот конечно..... но Лайтман красиво его сдделал!! ассистентка мне еще нра...... а ккаая серия тебе больше всего понравилась?
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:16 | Сообщение # 43 |
Богиня фантазии
| yamama, мне честно сказать они все нравятся, его этот подход. Даже не помню в какой серии у матери пропала дочь, там такой сюжет был закручен. А как со своей напарницей мне нравиться, по ее ухмылке уже знает врет она или нет , с таким опасно связываться...Добавлено (26.11.2009, 12:16) --------------------------------------------- Мне одна серия не понравилась из 13 серий. Вот только ща не вспомню какая именно.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:25 | Сообщение # 44 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Венера, да.... мне вроде 3 не понравилась......
|
|
| |
skvorets | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:15 | Сообщение # 45 |
Разговорчивая
| я смотрю только "Папины дочки"
|
|
| |