Ваш любимый фильм?
|
|
crazy_fox | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:21 | Сообщение # 31 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (M@Ro) Три мушкетера люблю!! а я смотрела. Вчера и сегодня!.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:33 | Сообщение # 32 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Гардемарины Французский поцелуй Грязные танцы Унесенные ветром Качу советских фильмов про войну, любовь, дружбу... все не перечислить... Москва слезам не верит По семейным обстоятельствам Джентельмены удачи Любовь и голуби Школьный вальс Благославите женщину Покровские ворота
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:31 | Сообщение # 33 |
Заглянувшая на огонёк
| Служебный роман Самая обаятельная и привлекательная Девчата Весна на Заречной улице Унесенные ветром сериал Дживс и Вустер Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:06 | Сообщение # 34 |
Незнакомка
| Служебный роман Москва слезам не верит Карнавальная ночь Чародеи Интердевочка Криминальный квартет
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:34 | Сообщение # 35 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Quote (Aniel) служебный роман, девчата, гарри потер, анжелика, унесеные ветром, красотка, сумерки,ванильное небо обожаю все эти фильмы
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:52 | Сообщение # 36 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (Katerina) Служебный роман Москва слезам не верит Карнавальная ночь Интердевочка точно и это тоже самые -самые!!! Добавлено (05.05.2012, 16:52) --------------------------------------------- недавно посмотрела Гардемарины - как я раньше их не смотрела.. очень понравилось ..
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:08 | Сообщение # 37 |
Карапузькина мать
| Сибирский цирюльник Девчата Гарри Поттер Побег из Шоушенко Терминал
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:09 | Сообщение # 38 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (Gella) Гарри Поттер и мне тоже очень нравится )
|
|
| |
Jessika | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:22 | Сообщение # 39 |
Незнакомка
| Мне по душе "Титаник", "Хатико" и "50 первых поцелуев".
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:23 | Сообщение # 40 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Jessika, ой я от Хатико тоже балдею...Господи какая преданность......мне кажется на нее способны в наше время только собаки...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |