Самые ожидаемые новинки..
|
|
Kristina | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:19 | Сообщение # 16 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| yamama,
ой я вчера нашла ссылку смотреть онлайн в хорошем качестве, пришла домой и забыла вспомнила только вот сейчас когда зашла на форум. Так что если сегодня не забуду то может быть даже посмотрю
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:06 | Сообщение # 17 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, оо..здорово..я бы тоже пересмотрела...поделишься потом впечатлениями))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:51 | Сообщение # 18 |
Таинственная леди
| yamama, конечно поделюсь
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:29 | Сообщение # 19 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Родительский беспредел Когда Элис оставляет своих отпрысков на попечение родителей, те рады и счастливы: наконец-то они смогут посвятить внукам больше времени. Но совсем скоро Арти и Диана понимают, что постоянные школьные занятия и жизнь по строгому расписанию — это совсем не то, что нужно детям. Чтобы вернуть своим кровинушкам детство, «старая гвардия» вынуждена прибегнуть к нестандартным методам воспитания и использовать неожиданную тактику… Дата выхода: 17 января 2013
Билет на Vegas На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе…
Счастливчики не подозревают, что на большой куш есть и другие претенденты. Оказавшись в Америке, они попадают на крючок очень опасного, но невероятно обаятельного мошенника Гарика, вылитого Элвиса Пресли.
Кто же сорвет джек-пот? Дата выхода: 24 января 2013
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:35 | Сообщение # 20 |
Вечный двигатель счастья
| Диномама 3D Эрни, его сестра Джулия и лучший друг Макс — неразлучная троица. Однажды, друзья без спроса залезли в странное устройство, которое сконструировал папа Макса, и случайно нажали кнопку запуска. Устройство оказалось машиной времени, и ребята очутились в Юрском периоде, прямо в гнезде Тираннозавра. Но вот радость: самка гигантского ящера приняла ребят за своих детенышей. Но не все, конечно, так безоблачно в мире хищников. Кое-кто мечтает полакомиться непрошеными гостями! Друзьям нужно немедленно уносить ноги и подумать о возвращении. Но как это сделать, если важная деталь машины исчезла? Дата выхода: 31 января 2013
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:07 | Сообщение # 21 |
Таинственная леди
| Чучундрик,
спасибо, я вот бы на Диномаму сводила детей, у меня София очень любит драконов, хоть это и не драконы а динозавры но разницы между ними она пока не видет))))))))))
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:04 | Сообщение # 22 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, ой здорово!!! Спасибо огромное!!!! Не знаю пойдем ли мы именно на эти фильмы,но оч здорово быть в курсе)))) Еще готовиться к выходу еще один мульт прикольный..там что-то про пещерных людей..названия не помню...вот на него я бы хотела сходить с Кирюхой
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:29 | Сообщение # 23 |
Вечный двигатель счастья
| Цитата (yamama) про пещерных людей я счас поищу ) Цитата (Kristina) между ними она пока не видет)))))))))) самое главное получать удовольствие ))) девочки я буду стараться выкладывать самые ожидаемые новинки каждый месяц )) чтобы знать что не пропускать )
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:14 | Сообщение # 24 |
Вечный двигатель счастья
| "Пещерные люди 3D" Действие фильма разворачивается в доисторическом времени. Консервативный глава общины, которого зовут Краг, после землетрясения, уничтожившего его поселение, вынужден вместе со своей семьей покинуть привычную среду обитания, и попытать счастья в другом месте. Во время переселения он сталкивается с кочевником, путешественником с передовыми взглядами, который очаровывает племя Крага, но тот не намерен терять авторитет…
Анюта то о чем ты спрашивала ( выходит в марте месяце )
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:43 | Сообщение # 25 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, да-да!! это он!!спасибо огромное!!! думаю мы на него с малой сходим
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:49 | Сообщение # 26 |
Вечный двигатель счастья
| Цитата (yamama) это он!!спасибо огромное!!! думаю мы на него с малой сходим если еще что то интересует - пишите буду искать и давать информацию)
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:51 | Сообщение # 27 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, еще Волшебник страны Оз
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:59 | Сообщение # 28 |
Таинственная леди
| ааааа, блин когда уже у нас откроют кинотеатр я тоже хочу с детьми сходить. Но мне так не удобно с ними двумя в Киев добираться
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:07 | Сообщение # 29 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| та да...я представляю сколько вам ехать((( может потеплеет-легче будет..как то на выходных можно было бы и попробовать
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:12 | Сообщение # 30 |
Таинственная леди
| yamama,
та вот я тоже думаю, но все равно не оч удобно. А может как потеплеет то и у нас откроют как раз )))
|
|
| |