КОНТАКТНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ
|
|
martina | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ, без сомнения, являются самым замечательным приспособлением для коррекции зрения. Контактные линзы обладают рядом неоспоримых преимуществ перед очками. Правильно подобранные контактные линзы создают большее по величине и лучшее по качеству изображение на сетчатке глаза, тем самым повышают остроту зрения, расширяют поле зрения, восстанавливают бинокулярное зрение. Кроме этого, пользование контактными линзами уменьшает явления зрительного утомления и повышает зрительную работоспособность. Все это, несомненно, положительно влияет на общее состояние организма, повышает жизненный тонус, расширяет зону интересов и возможностей человека. Со слов пациентов, контактные линзы дают не только иное, лучшее качество зрения, но и лучшее качество жизни по сравнению с очками. К сожалению, при массе достоинств контактные линзы имеют не меньшее число недостатков. Даже самые совершенные контактные линзы остаются инородным телом для глаза и могут вызывать широкий спектр осложнений, в том числе тяжелых. Каковы преимущества и недостатки контактной коррекции зрения? Может ли современная офтальмология предложить лучшую альтернативу контактным линзам? Все вопросы,связанные с контактной коррекцией можете задать здесь...
|
|
| |
Милена | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:30 | Сообщение # 2 |
Консультант форума
Страна: Украина
| martina, Здорово, что у нас есть офтальмолог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!! У моей старшей дочери миопия, довольно сильная -5 ей 18 лет, можно ли ей уже носить контактные линзы! ПЫСЫ, а близорукость передается по наследству???????????????? спасибо за ответ
|
|
| |
martina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Quote (Милена) Здорово, что у нас есть офтальмолог mersi Quote (Милена) Привет!!!!!!! Привет солнышко! Quote (Милена) У моей старшей дочери миопия, довольно сильная -5 ей 18 лет, можно ли ей уже носить контактные линзы! ПЫСЫ, а близорукость передается по наследству???????????????? спасибо за ответ Ношение контактных линз может назначаться врачом в зависимости от показаний к ним с раннего возраста.В некоторых случаях (после операции катаракты) их назначают даже годовалым детям.Обычно при близорукости исходят из желания самого ребёнка носить не очки, а контактные линзы!Так что в возрасте 18 лет вполне можно! Oчень часто близорукость передается по наследству, и даже степень миопии запрограммирована генетически.Если оба родителя страдают близорукостью, то в 80% случаев ребенок будет иметь склонность к этим дефектам зрения.
|
|
| |
0lechka_o | Дата: Вторник, 04.10.2016, 09:33 | Сообщение # 4 |
Незнакомка
Страна:
| Было интересно почитать на самом деле))!
https://businessvisit.com.ua/aviabilety/
|
|
| |
bnica | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 08:56 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
Страна:
| я тоже за коррекцию либо линзами, либо при помощи очков)))да ведь например кому-то вообще операция в том числе и лазером противопоказана. Поэтому, выбираю пока линзы, они удобные и цвет глаз корректировать можно.
|
|
| |
mary_karpova | Дата: Четверг, 20.07.2017, 20:28 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
Страна:
| не могу носить линзы
|
|
| |
xtinad | Дата: Суббота, 09.09.2017, 12:49 | Сообщение # 7 |
Незнакомка
Страна:
| Цитата mary_karpova ( ) не могу носить линзы А почему? Какая проблема с ними?
|
|
| |