Один день без беременности
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:53 | Сообщение # 1 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Милые будущие мамочки! Предлагаю вам пофантазировать, вот если бы вы на один день перестали быть беременными, чтобы вы сделали? Как провели этот день? Ведь не секрет, каждая из нас в беременность думала, вот если бы я сейчас не была бы беременной, то я бы... Делимся, делимся...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
martina | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:44 | Сообщение # 2 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Quote (Юляшка-ромашка) Делимся, делимся... всю беременность мечтала спать на животе
|
|
| |
An4uta | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:02 | Сообщение # 3 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Quote (martina) всю беременность мечтала спать на животе я тоже мечтала,но в бассейне мне это почти удавалось-под голеностопы подкладывала плаваюшую палку ,брала такую же в руки и дрейфовала,как айсберг)))))кстати на животе с тех пор так и не сплю
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:11 | Сообщение # 4 |
Солнышко форума
| А я мечтала, что вот если бы хоть на день перестала быть беременной - то наверно напилась бы (ну естесно не до поросячего визга), но для расслабону - это точно (если учесть какая напряженная была у меня беременность). Еще бы пошла на танец живота и потанцевала в свое удовольствие. Пошла бы на диско ночное и в ресторан - ела бы все что лезет (если учесть что я ничего не ела в беременность из-за токса). Ну заснула бы на животе - это точно!
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:37 | Сообщение # 5 |
Богиня фантазии
| Quote (martina) всю беременность мечтала спать на животе вот вот и я туда же, так как люблю спать на животе , думала вот бы положить на полочку свое пузико на ночь и распластаться на кровати кк хочу..
|
|
| |
|
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:12 | Сообщение # 7 |
Солнышко форума
| Quote (Ann) А вот именно сейчас....Уже очень хочется увидеть свою манюню и взять на ручки! baby ну уже совсем-совсем чуть-чуть. Глядишь - на новый год подарок будет
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:15 | Сообщение # 8 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка Да.... точно Новый год с ней встречать буду! В четверг уже ложимся в роддом....
|
|
| |
skvorets | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:37 | Сообщение # 9 |
Разговорчивая
| а я даже и не помню, чтоб мне во время беременности хотелось хоть день не быть беременной... хоть и не самая легкая у меня была беременность, но мне оч нравилось мое состояние и я даже подольше б еще походила... спина не болела, на животе спать не хотелось о! вспомнила... мне оч хотелось подстричься! я была одной из тех суеверных, кто во время беременности отращивает русы косы...
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:47 | Сообщение # 10 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (skvorets) о! вспомнила... мне оч хотелось подстричься! я была одной из тех суеверных, кто во время беременности отращивает русы косы... skvorets, а чего сейчас душа желает?
|
|
| |