Чудесная беремменость продолжительностью 10 дней(Позитивная)
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:12 | Сообщение # 1 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Девочки натолкнулась на такую замечательную историю! Хочется с Вами поделиться и сказать: ДЕВОЧКИ, ЧУДЕСА БЫВАЮТ И НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДУ!!!!!! С согласия автора я цитирую "Значит я созрела открыть тайну моей беременности.Меня зовут Людмила и мне сейчас 34 года!!!! Мои диагнозы по гинекологии это поликистоз яичников, и ранний климакс на фоне аутоимунного гипотиреоза (заместительная терапия.Плюс букет совсем не роз!!! Ну ключевые это Ревматизм в ремиссии ( кардиология) там попросту комбинированный порок сердца, по умному медицински это сложно для произношения) в ремиссии Хорея ремиссия более 18 лет, перекадит сердечной сумки жидкостной ( пункция), ну и там всего по не многу в том числе пиелонефрит и куча таких хронических болячек которые наверно есть у многих. Жили мы с супругом в желании иметь деточку хотя бы одну, врачи видя список болячек говорили "Не дал Бог и радуйтесь.Моих родителей медики запугивали с детства. что беременность меня погубит, а роды уж наверняка так как наркоз мне нельзя и тд.. Супруга запугивали родители и в конце концов запугали, что он согласился что я ему важнее и если за год ни чего не произойдет а это уже был 3 год совместной жизни, то усынови или удочерим. Ну в общем жили мы, я ела свои гормоны ( удачно от них ползла в ширь, и наслаждалась климаксом. Одно меня смущало и расстраивало, что люди в транспорте на меня не адекватно реагировали То есть уступали место, ну я садилась не объяснять же всем что от гормонов меня развозит По семейным обстоятельствам пришлось уйти с работы и посвящать время себе и супругу.Проблем было много и по этому сильно ни на что не заморачивалась, решая по ходу все дела, и стараясь, как то оптимистично относиться к жизни, супруг с завидным постоянством пытался вытолкать меня к эндокринологу , я находила массу причин к нему не ходить. но уже через пол года он начал кричать что надо идти на ТТГ контроль.Я потянула еще около месяца и уже когда меня просто притащили на анализ я сдала это чудо анализ, потом приехала за ответом. где меня не доумеающе посмотрела дама в регистратуре, сказав что надо лечиться, хо такие результаты бывают при беременности. Я на нее грозно посмотрела, но тест все таки купила в аптеке, по настоянию любимой подруги Дело в том, что обычно тест у меня ни чего не показывает, так как сердечно сосудистые проблемы. Это было утро 10 мая, я в 6 утра сделав тест я обнаружила 2 полоски Растолкав супруга, который мирно спал рядом и показав ему тест, быстро я ушла сомнения, по поводу правильности теста, так как беременной себя не чувствовала Супруг по такому случаю отпросился с работы и начал узнавать где можно срочно сделать УЗИ но в нашей округе везде даже за большие деньги это были не реально далекие сроки. и я в итоге позвонила подруге которая была в положении и мы дозвонились в клинику где нам наконец пообещали сегодня сделать УЗИ, но до этого было еще пол дня которые мы как то пытались скоротать. Да я в связи с тем что полнела пыталась по мере здоровья стройнеть. т длительные пешие походы, купание в бассейне, и калланетика в домашних условиях. Приехав в Клинку я все рассказала доктору УЗИ сту , она как то нежно на меня смотрела, и увела меня на осмотр, померив сантиметром( я ни понимала манипуляций), и с страхом спросила ну как! Она тихо мне видимо что бы не на пугать 31- 32 недели Сейчас скажу точнее, и вызвала супруга словами"Папочка заходите!!!!" Она показывала ему дочечку а я уплыла в никуда!!Так все УЗИ пролежав в шоке только спросив что у нее с сердцем?Получив ответ все замечательно и для пущего моего спокойствия сделала экг моей дочечки.В общем вышла я в полной прострации не понимая как это могло все со мной случиться, и с огромадным чувством счастья..Все что было дальше это отдельная история, всем понятно что доносить, мне дочку до положенного срока не дали, Прокесарили на 34 неделе.НО в результате растет чудесная девочка!!Которую обожают все родные и Близкие!!!! Вот такая история.Сознательно беременной я была всего 10 дней." Автору и ее доченьке от всего сердца желаю здоровья!!!!!!!!!!!!!
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:22 | Сообщение # 2 |
Добрая советчица
| Я аж прослезилась!!!!
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:41 | Сообщение # 3 |
Солнышко форума
| Карамелька, вот и я когда прочитала. Прям действительно за душу берет
|
|
| | |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:05 | Сообщение # 5 |
Знающая
Страна: Молдова
| Юляшка-ромашка, Слава Богу, что все так хорошо обернулось! Вот уж действительно СЧАСТЬЕ!!!!!!!
|
|
| |
Милена | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:25 | Сообщение # 6 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Интересная беременность! Главное со счастливым концом!! Только меня волнует один вопросик, неужели дама не чувствовала пиночки дочки(шевелюшки)?
|
|
| |
Вета | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:45 | Сообщение # 7 |
Болтушка
| Согласна с Милена, удивительно просто!Что дама доходила до 30 нед и ничего не ощущала при этом!Просто фантастика какая-то!
|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:47 | Сообщение # 8 |
Разговорчивая
| история, коненчо, счастливая, но не единственная на свете... в таких случаях на вопрос "а как же шевеления?" многие, кто себя не ощущал беременной, будучи таковой отвечали, что думали, чо газы.... с одной стороны, мне дико слышат ь такой ответ, с другой стороны ведь действительно же похоже это на бурление кишечника, особенно на не оч большом сроке... а если человеку и в голову не придет, что она беременна, то здесь уж и говорить нечего это мы, зная, что беременны, ждем этих шевелюшек и ни с какими газами их не перепутаем, а те, кто не знал, что беременны, наверное списывают все на кишечник
|
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:10 | Сообщение # 9 |
Болтушка
| skvorets, ну не знаю!Согласна ,что на маленьких сроках,но срок-то здесь немаленький!Как никак ,а 30 нед!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:03 | Сообщение # 10 |
Солнышко форума
| Девочки, повторю, что история - это не выдумка! Она РЕАЛЬНА, я общалась с этой женщиной! Я кстати таких историй (среди знакомых) знаю несколько. И на счет шевелений - вот лично у меня был период, когда вобще шевелений не было (возможно были слабые) - это где то недель в 30 примерно было (хотя до этого чувствовала их прекрасно). Моя подруга - сейчас уже 24 недели беременности говорит, что до сих пор шевелений не чувствует. Поэтому все может быть. Вам же не говорят, что ЭТО У ВСЕХ ТАК - эта история исключение из правил (но они бывают ) Кстати тут не так давно по ТВ показывали репортаж про женщину, тоже куча заболеваний, бесплодие стояло (ей уже было за 40). Поставили рак. Она узнала, что беременная (что врач в диагнозе несколько ошибся поставив рак - на узи не различил "плод" и " опухоль") когда начала рожать - говорит думала вот конец пришел, а врачи на скорой просто в осадок выпали тогда и просветили ее, что она рожает...
|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:13 | Сообщение # 11 |
Добрая советчица
| Quote (Юляшка-ромашка) что врач в диагнозе несколько ошибся поставив рак - на узи не различил "плод" и " опухоль") Я с Русей на третьей неделе беременности пришла к врачу, говорю я беременная, у меня задержка неделю. она мне какая же это задержка. все равно посмотрела меня. говорит киста у тебя милочка. Отправила на УЗИ. а оказалось что я беременная
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:17 | Сообщение # 12 |
Знающая
| Quote (skvorets) в таких случаях на вопрос "а как же шевеления?" многие, кто себя не ощущал беременной, будучи таковой отвечали, что думали, чо газы.... с одной стороны, мне дико слышат ь такой ответ, с другой стороны ведь действительно же похоже это на бурление кишечника, особенно на не оч большом сроке... а если человеку и в голову не придет, что она беременна, то здесь уж и говорить нечего у меня после кесарева черте-что творилось в животе, если бы не знала, что прокесарили, то решила бы, что малый буянит. Так что, если у человека действительно проблемы с кишечником, а о беременности никакго подозрения это не удивительно.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:16 | Сообщение # 13 |
Солнышко форума
| Quote (Оленка_XXX) у меня после кесарева черте-что творилось в животе, если бы не знала, что прокесарили, то решила бы, что малый буянит. Так что, если у человека действительно проблемы с кишечником, а о беременности никакго подозрения это не удивительно. А меня помнится Наташа (маруся) спрашивала, ну что шевелится? (ну когда я была беременна), я ей нет - только блин кишки так кукарекают, прям как будто гороховый суп ем постоянно (это было в недель 16-17). Она - так это и есть шевеления. Я потом стала замечать, что да, действительно эти бурления как-то бурлят в определенное время и никак не связаны с тем, что я поела - ну а со временем стала уже толчки различать
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:08 | Сообщение # 14 |
Вечный двигатель счастья
| Юляшка-ромашка, история за душу берет, я плакала но от счастья)))))бывает и такое ))) значит можно верить в то что на свете еще случаются чудеса!!!
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Throson | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:19 | Сообщение # 15 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Безумно трогательно..
|
|
| |
|