Новость о беременности
|
|
yamama | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:15 | Сообщение # 46 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Чучундрик, спасибо большое....... я тоже ей говорю, что осталось потерпеть совсем немножко
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Throson | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:28 | Сообщение # 47 |
Незнакомка
Страна: Украина
| А у меня все быстро произошло,планировали через года 2 после свадьбы,но не судьба)Прошло пол года ,я чувствовала что со мной что-то не то ,потом задержка,тест.Огромная радость со всех сторон,сказали на 3 месяце почему-то.Все прошло как нельзя лучше_)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:17 | Сообщение # 48 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Throson, счастливая ))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
lubimova892 | Дата: Вторник, 11.04.2017, 13:34 | Сообщение # 49 |
Незнакомка
Страна:
| а мы трудились долгих два года - и потом эта замечательная радость, смотрела на две полоски и рыдала от счастья Добавлено (11.04.2017, 13:34) --------------------------------------------- а мы трудились долгих два года - и потом эта замечательная радость, смотрела на две полоски и рыдала от счастья
|
|
| |
mar4enuwka | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 13:42 | Сообщение # 50 |
Незнакомка
Страна:
| здорово
|
|
| |
agysuk | Дата: Среда, 31.07.2019, 07:43 | Сообщение # 51 |
Незнакомка
Страна:
| А для меня это не было новостью так как мы планировали беременность и даже искала способы как побыстрее забеременеть https://sposob-zaberemenet.ru/, еще очень хотела родить летом поэтому этот момент тоже учитывали чтобы рассчитать.
|
|
| |
natakaglo | Дата: Среда, 31.07.2019, 14:28 | Сообщение # 52 |
Незнакомка
Страна:
| А есть способ как забеременеть при синдроме истощенных яичников sindrom-istoschennyh-yaichnikov.ru, может как то народными способами можно восстановить цикл чтоб не принимать гормоны.
|
|
| |
lyudaisaeva | Дата: Вторник, 29.10.2019, 17:40 | Сообщение # 53 |
Незнакомка
Страна:
| О беременности узнала на море))) знала, что такое может быть...вот и купила тест когда начало мутить))))
|
|
| |