Первый танец
|
|
Хорошее_Настроение | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:21 | Сообщение # 46 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Украина
| yamama, тоже смотрю. очень здорово! а где у вас свадьба была? такое заведение вроде знакомое... у нас было два первых танца, в загсе и в ресторане))) причем про загсовский мы узнали уже на месте, прямо перед танцем ну а для ресторанного музыку подобрали и были морально готовы
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:35 | Сообщение # 47 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Хорошее_Настроение, спасибо большое..... Quote (Хорошее_Настроение) а где у вас свадьба была? такое заведение вроде знакомое... свадьба была в Черкассах, в ресторане "Колос" Ты бывала в Черкассах?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:08 | Сообщение # 48 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Украина
| Quote (yamama) свадьба была в Черкассах, в ресторане "Колос" Ты бывала в Черкассах? у меня в Черкассах родители но в "Колосе" не была, наверно интерьер на другое заведение немного похож, вот и показался знакомым.
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:10 | Сообщение # 49 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Хорошее_Настроение, Quote (Хорошее_Настроение) у меня в Черкассах родители оооо здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Хорошее_Настроение) наверно интерьер на другое заведение немного похож, вот и показался знакомым. да, возможно конечно!!!!!!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
vadsap255 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 22:30 | Сообщение # 50 |
Любопытная
Страна:
| Решили смужем что то купить ребенку, полезное, развивающее. Хотели книжку какую то, но потом консультант в детском книжном магазине посоветовал взять детский развивающийся журнал «Познайко». Малой счастлив, у меня растет маленький эрудит да еще и патриот. Такой тяги к знаниям я у него давно не видела. Благодаря журналу мы отлично подготовились к школе, та и в принципе сейчас выписываем. Проверено на себе, советую как мама.
|
|
| |