Нестандартное свадебное платье
|
|
|
Хорошее_Настроение | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:24 | Сообщение # 32 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Украина
| голосовала в прошлом месяце за эту пару на невеста.уа Шикарные образы!
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:04 | Сообщение # 33 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (Хорошее_Настроение) голосовала в прошлом месяце за эту пару на невеста.уа Шикарные образы! ну образы-то действительно шикарные... Но платье у невесты вполне стандартное на мой взгляд - хотя красивое (я люблю такие силуе\эты)
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:12 | Сообщение # 34 |
Заглянувшая на огонёк
| Quote (Юляшка-ромашка) Но платье у невесты вполне стандартное на мой взгляд если считать стандартной одежду в стиле королевы Гвиневры из саги о короле Артуре, то согласна да и прическа похожа, вот только волосы короткие. невеста королева Гвиневра на полотнах различных художников (не вставляю полные изображения, чтобы совсем не захламлять тему оффтопом))
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:15 | Сообщение # 35 |
Солнышко форума
| Quote (Хорошее_Настроение) если считать стандартной одежду в стиле королевы Гвиневры из саги о короле Артуре, то согласна просто у нас сейчас мода на подобные пошла... Часто встречаю.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:21 | Сообщение # 36 |
Заглянувшая на огонёк
| постепенно отходит мода "кукол на самовар" (вычитала такое определение где-то в инете), т.е. пышных кринолинов и кучи колец под юбкой, а пришла западная мода простых прямых силуэтов
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:51 | Сообщение # 37 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| прикольные............надо же до чего только люди додумываются........ Хорошее_Настроение, и мне образы порнравились)))))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:12 | Сообщение # 38 |
Богиня фантазии
| а я вот такие нашла...
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:37 | Сообщение # 39 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| прикольно..мне нра.хотя я бы не одела. а посмотерть интересео)))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:07 | Сообщение # 40 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) прикольно..мне нра.хотя я бы не одела. а посмотерть интересео))) ага я тоже так Добавлено (17.12.2009, 23:38) --------------------------------------------- вот еще коллекция нестандартных платьев: Добавлено (17.12.2009, 23:48) --------------------------------------------- Добавлено (18.12.2009, 00:00) --------------------------------------------- ну вот которое с бриджами я ваще не понимаю ужас.... Добавлено (18.12.2009, 00:07) --------------------------------------------- а вот хочу с вами поделиться вот такими красивыми платьями: воть
Сообщение отредактировал Венера - Четверг, 17.12.2009, 22:42 |
|
| |
vadsap255 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 22:31 | Сообщение # 41 |
Любопытная
Страна:
| Наша сім’я вже неперший рік виписує журнал «Пізнайко» досить хороший дитячий журнал. Ідеально підходить для розвитку дитини, а головне, що коли дитина росте то ти можеш змінювати і вікову категорію журналу, в якому буде більше завдань на логіку,да щей виховує патріотичність дитини)
|
|
| |