Цвет свадебного платья
|
|
Милена | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:42 | Сообщение # 16 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Юляшка-ромашка) ждем фото в теме нестандартные свадебные платья! А не получится. Расписывались быстро, без гостей и свидетелей, правда фоткались, но при переезде наш свадебный альбом (громко сказано) где-то затерялся. В общем , когда распаковывали вещи, то много фотографий(альбомов не досчитались)..... Очень жаль конечно. Но мы пообещали себе, что немного вот приду в форму , то возьмём платье на прокат и сфотографируемся как "молодожёны"
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:11 | Сообщение # 17 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| обидно конечно... Quote (Милена) Но мы пообещали себе, что немного вот приду в форму , то возьмём платье на прокат и сфотографируемся как "молодожёны" shy А вот это молодцы! Это так здорово! Я тоже все подобную мысль вынашиваю, но как-то мой муж не особо проникся идеей.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
skvorets | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:28 | Сообщение # 18 |
Разговорчивая
| я признаю светлые оттенки... у самой было цвета шампанского.... моя подруга выходила замуж в голубом, было красиво... однажды видела невесту в коричневом... на мой взгляд не было ощущения свадьбы в платье такого цвета... ну и конечно же для меня непонятно, когда невеста выходит замуж в черном платье, лучше уж просто в футболке и джинсах
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:28 | Сообщение # 19 |
Солнышко форума
| Quote (skvorets) у и конечно же для меня непонятно, когда невеста выходит замуж в черном платье, ну почему нет? Если платье красивое (вечернее) - то все можно. Я видела несколько свадеб, где невеста была в черном - очень даже ничего. Я не имею в виду свадьбу (ну где готы женятся) - это конечно капец (но там в целом образ невесты ). А если к примеру свадьба для маленького круга лиц - почему бы и нет... Кстати у той невесты (гота) платье-то само по себе красивое Но я тоже наверно черное бы не одела - синее - да, зеленое - да, красное - да, но черное...
|
|
| | |
Вета | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:36 | Сообщение # 21 |
Болтушка
| у меня платье было цвета шампанского с розовым шлейфом,фата тоже была под платье цвета шам!Но когда приехали в загс,очень пожалела ,что платье было не белым............
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:39 | Сообщение # 22 |
Солнышко форума
| M@Ro, черное
|
|
| |
skvorets | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:28 | Сообщение # 23 |
Разговорчивая
| Юляшка-ромашка, платье-то у той девочки в черном оч интересное, не спорю.... вот если б по какому другому случаю, то да оч оригинально и не было б никаких претензий лично с моей стороны, но что касаемо именно свадьбы, то само это торжество символизирует что-то новое, светлое, надежда, счастье и что-то черный цвет в данногм случае мне кажется траурным, те невеста в черном для меня как бы нечестна с самой собой, я не вижу в ней надежды и веры в светлое будущее.... раз будущее светлое и счастливое (а все мы этого хотим), то и платье должно быть светлое... ну во всяком случае не черное... даже коричневое и то лучше... ИМХО
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:38 | Сообщение # 24 |
Солнышко форума
| Quote (skvorets) даже коричневое и то лучше.. анекдот помните про Вовочку (про коричневый костюм) "а я наряжусь какашкой и испорчу вам весь праздник"...
|
|
| | |
Венера | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:28 | Сообщение # 26 |
Богиня фантазии
| предпочитаю белое. Но когда выходила знакомая замуж. Я просто влюбилась цвет платья был белый а камни переливались на солнце разными цветами смотрелось шикарно...
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:55 | Сообщение # 27 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Украина
| Хотела себе белое, но оказалось, что цвет мне не идет... Пришлось покупать айвори.
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Красотулина | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:43 | Сообщение # 28 |
Новенькая
Страна: Беларусь
| Однозначно белый.
|
|
| |
vadsap255 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 02:41 | Сообщение # 29 |
Любопытная
Страна:
| Рекомендую усім дужецікавий та яскравий журнал «Пізнайко», моя дитина від нього просто в захваті, постійно розгадує загадки, ребуси, кросворди, а також кому цікаво розвиток дитини, то тут також є такі завдання, наприклад на логіку, або на мисленя. Також є добре те що журнал друкується українською мовою, це з малечку привчає дитину любити свою країну, свою мову та звичаї.Добавлено (15.11.2015, 02:41) ---------------------------------------------
Кращим подарунком для дитини буде щось корисне, розвиваюче. Зокрема це може бути книжечка, розмальовка, пазли або розвиваючий журнал. Особисто я раджу обрати саме дитячий розвиваючий журнал, оскільки він вміщує в собі і цікаві історії, і логічні ігри, і кросворди, і загадки. Одним словом - універсальну сукупність різного роду цікавинок і корисностей для найменших. Одним з кращих сьогодні є журнал "Пізнайко". Сама давно виписую своїй малечі.
|
|
| |
|