Реакция друзей/подруг на вашу свадьбу?
|
|
Оленька | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:48 | Сообщение # 16 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Оленка_XXX, спс
|
|
| |
sawylkina | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:09 | Сообщение # 17 |
Незнакомка
Страна: Украина
| все наши друзья-родственники были рады-повд такой прекрасный погулять))))0и хоть я была беременной-все знали,что не по залету,потому как о дате свадьбы мы решили в феврале месяце-дата 23 сентября-мне очень нравилась...ну а забеременела в августе,узнала о беременности за 3 недели до свадьбы.. Друзья очень любят до сих пор нашу свадьбу вспоминать-про ту атмосферу,что на ней была...я хоть на свадьбе своей не пила,но осталась в восторге от компании-спасибо огромное нашим друзьям
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:51 | Сообщение # 18 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Украина
| Близкие были в шоке и рады. Мало кто их них был посвящен в нашу личную жизнь, потому и не ожидали))) Не очень близкие первым делом спрашивали, не залетела ли я А мы отвечали, что женимся по любви
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
vadsap255 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 23:09 | Сообщение # 19 |
Любопытная
Страна:
| Розвиваюсвоєму синочку логіку разом з журналом«Пізнайко», в ньому дуже багато цікавих ігор на логіку та мислення, а ще що мені як маміподобається то це те що журнал на українській мові, допомагає в виховувати сина якмаленького патріота та любити свою мову, традиції та звичаї
|
|
| |