Oдеваем окна: шторы, тюль, жалюзи
|
|
M@Ro | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:23 | Сообщение # 31 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Аня это вот что то на падобие. Точнее они такие и есть, но я хочу по другому. Штору не на все окно на половинку, или даже на 2/3 окна и что бы штора по середине была немного стянута Добавлено (25.01.2010, 18:23) --------------------------------------------- Но что бы так было нужно схему найти подходящую, чем мама сейчас и занимается и конечно же окно, точнее его размеры
|
|
| |
|
M@Ro | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:28 | Сообщение # 33 |
Разговорчивая
| yamama, ань мама скатерти вяжет, так что это ей раз плюнуть. Я еще и подушки такие заказала. Точнее подущки разночшетные нашить надо, а мама на них наволочки навяжет тоже разноцветные. Но это пока в планах. Сначала квартирой надо обзавестись!
|
|
| |
|
yamama | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:44 | Сообщение # 35 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| M@Ro, здорово.............. да.мама у тебя умничка в этом плане.......рукодельница!!Отличные планы. будет все в комплекте!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 26.01.2010, 04:19 | Сообщение # 36 |
Добрая советчица
| yamama, ага такие деревянные оказывается это называется римская штора, теперь буду знать. Хотим такие же в детскую, только я их разрисовать хочу как-нибудь
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
lyuda1983 | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:17 | Сообщение # 37 |
Незнакомка
| У меня одна тюль из натурального шелка сейчас висит - благо солнце не достает, а раньше были и шторы и тюль - так не очень просторно как-то чувствовала себя, к тому же за хорошими шторами дорогой уход нужен.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:58 | Сообщение # 38 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| lyuda1983, А при ярком солнце не хочется какой то дополнительной защиты?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:39 | Сообщение # 39 |
Солнышко форума
| Жалюзи дома не люблю - как-то не уютно, офисом отдают... Люблю тюль, занавески (но не тяжелые шторы!).
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:41 | Сообщение # 40 |
Солнышко форума
| Quote (yamama) lyuda1983, А при ярком солнце не хочется какой то дополнительной защиты? Я вот наоборот люблю когда много солнца - у нас с этим беда! Я даже на ночь не завешиваю никогда окна - не люблю темноту
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:46 | Сообщение # 41 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Юляшка-ромашка, а мы так не можем солнце очень ярко светит в наши окна ! особенно летом , поэтому у нас дома на всех окнах жалюзи , но без занавесок никуда , мы уже готовы к тому чтобы их купить( но только выбор огромен- но ничего стоящего нет ) так и живем пока без тюлей(((
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:49 | Сообщение # 42 |
Солнышко форума
| Quote (Диана) а мы так не можем солнце очень ярко светит в наши окна ! особенно летом , поэтому у нас дома на всех окнах жалюзи если бы я жила в ваших широтах наверно так же бы любила шторы и жалюзи , но у нас радуешься каждому лучику! Тем более у нас дома все окна на восток выходят - поэтому солнышко только утром до часу максимум (и то летом), так что от особой жары мы не страдаем (именно по причине солнца в окна, если только от отопления )
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:54 | Сообщение # 43 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Юляшка-ромашка, да нам повезло больше чуть) зато у вас под боком море )) ( хотя у нас до Одессы не так и далеко но все же ) у нас кума живет в Петергофе, так она малых сюда каждое лето привозит,говорит- у вас и солнца побольше и фрукты подешевле ( особенно виноград) :haha:(ссори за офтоп)
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
Сообщение отредактировал Диана - Среда, 31.03.2010, 10:55 |
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:37 | Сообщение # 44 |
Солнышко форума
| Quote (Диана) зато у вас под боком море )) какое на фиг море???? В эту грязную лужу (где воды поколено) даже по пьяни не полезешь (хотя раньше купались). Сейчас стремно - залезешь и вылезаешь весь черный от мазута. Одним словом "маркизова лужа"
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:40 | Сообщение # 45 |
Карапузькина мать
Страна: Украина
| очень хочу римские шторы. а сейчас у нас тюль и обычные шторы, но их я очень неудачно купила. У нас окна на восток и солнце очень яркое пол утрам... А шторы недостаточно плотные.
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |