Интерессные идеи.
|
|
crazy_fox | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:16 | Сообщение # 1 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Девочки, давайте делиться идеями, как при минимуме затрат и максимуме усилий своими руками украсить интерьер. А то вот хочется чего- то интересного. Но идеи все какие то ну очень масштабные и планы как у Наполеона.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
alya_alyaeva | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 08:36 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
Страна: Российская Федерация
| Нашла оригинальную полку-светильник http://arttek-msk.ru/d/90814/d/12-1_4.jpg. Думаю неплохое решение для комнаты ученика.
|
|
| |
jenya89kravchuk | Дата: Среда, 15.04.2015, 17:53 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
Страна:
| лучший декор это поделки собственными руками!
|
|
| |
d-84-84 | Дата: Четверг, 07.05.2015, 17:09 | Сообщение # 4 |
Незнакомка
Страна:
| Не всегда получается сделать самой)) А вот придумать и потом воплотить с небольшими затратами - это запросто. Мы так переделали гостиную. Сели с мужем и записали кто что хочет видеть, а потом скомпоновали и получился такой собственный проект гостиной. Никаких глобальных переделок не делали, просто убрали громоздкие предметы, заказали чучела белочек в студии таксидермии Подорова. И сами уже сделали стеллаж под них. Срубили ветку корявую, обработали, лаком покрыли. Муж как то закрепил на подставке и получилась чудесная композиция.
|
|
| |
Koda | Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:36 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
Страна: Российская Федерация
| d-84-84, вы мыслите как дизайнер. Нам в прошлом году специалист по интерьерам сделал проект комнаты отдыха с элементами чучел животных. Мы поставили Рысь. Очень довольны уютом. Так что полностью поддерживаю идею.
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 18:06 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
Страна: Украина
| У нас двохкомнатная квартира. Когда покупали, думали что хватит всем места, но когда родилась дочка одну комнату отдали ей. Большая комната стала нам и гостинной, и спальней. Сделали в ней перегородку для зонирования комнаты. По дизайну выбрали стеклянную матовую. Кто с такой же проблемой и небольшим количеством комнат - зонирование отличная идея. Но, если будете делать перегородку советую делать её либо стеклянной, либо как стеллаж с прозрачными панелями, чтоб не загромождать сильно пространство. Стеклянные панэли выгодно можно на tricolor.com.ua . Там же и монтаж делают, что тоже удобно.
|
|
| |