Какого вы вероисповидания?
|
|
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:25 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
|
|
|
| |
M@Ro | Дата: Пятница, 09.10.2009, 06:34 | Сообщение # 2 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Я крещенная христианка. но как то неочень признаю любую религию, нравиться ведичество
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:00 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
| Quote (M@Ro) нравиться ведичество а что это такое?
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:44 | Сообщение # 4 |
Богиня фантазии
| И я крещеная христианка...
|
|
| |
M@Ro | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:38 | Сообщение # 5 |
Разговорчивая
| Веды - всеобъемлющий свод знаний, поведанных человечеству на заре творения. Следуя Ведам, наши предки испокон веков жили в достатке и согласии с собой и миром. Мужчины были разумными, благородными, сильными телом и духом, верными своему слову, женщины – нежными, верными своим мужьям, хрупкими и заботливыми. Дети росли в уважении к старшим.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:17 | Сообщение # 6 |
Солнышко форума
| православная
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Строгий | Дата: Суббота, 10.10.2009, 05:34 | Сообщение # 7 |
Молодой человек
| Сама принадлежность к какой либо церкви ,не имеет ничего общего с верой, потому ,что вера-- есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом .Многие люди, имея ,принадлежность к какай- либо церкви ,абсолютно не уверены в том ,что Бог существует,а это уже проблема.Поэтому, лучше ,задать себе вопрос, ни куда я отношусь ,а имею я ,что нибудь общее с Богом или нет...А вот язычество- это путь в противоположную сторону и никогда в нем хорошего ничего не было.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:48 | Сообщение # 8 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (Строгий) Сама принадлежность к какой либо церкви ,не имеет ничего общего с верой, потому ,что вера-- есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом поддерживаю
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:47 | Сообщение # 9 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Строгий, согласна..... очеень логично..... хотя я в этом очень мало чего понимаю.......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:44 | Сообщение # 10 |
Незнакомка
| Quote (Строгий) Сама принадлежность к какой либо церкви ,не имеет ничего общего с верой, потому ,что вера-- есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом . Согласен на все 100%... Quote (Строгий) А вот язычество- это путь в противоположную сторону и никогда в нем хорошего ничего не было. Если первыми были Адам и Ева, которые знали всё о Боге, то откуда взялось язычество? Ведь они знания передавали детям, а те, в свою очередь, своим детям... И... Исходя из того, что все язычники горят в аду, то он должен быть переполнен, ведь люди многими веками были язычниками и верили во всё, кроме Бога о котором пишет библия... Лично я крещеный христианин... Верю в то, что есть высшая сила, которая может управлять и управляет всем в этом мире... К остальным вероисповеданиям отношусь спокойно потому, что в каждой вере можно найти какую нибудь истину... Да и, по моему мнению, все веры твердят о высшей силе о которой никто ничего не знает, поэтому и противоречий много... Каждый представляет эту силу по своему и думает, что он прав...
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:54 | Сообщение # 11 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (Tilung) Лично я крещеный христианин... Верю в то, что есть высшая сила, которая может управлять и управляет всем в этом мире... К остальным вероисповеданиям отношусь спокойно потому, что в каждой вере можно найти какую нибудь истину... Да и, по моему мнению, все веры твердят о высшей силе о которой никто ничего не знает, поэтому и противоречий много... Каждый представляет эту силу по своему и думает, что он прав... +100000000000000
|
|
| |
Строгий | Дата: Среда, 21.10.2009, 03:57 | Сообщение # 12 |
Молодой человек
| Язычество возникло после грехопадения Адама и Евы,как следствие того греха, который стал неотемлемой частью человеческой природы ,как раз Ветхий завет это очень хорошо описывает.
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 21.10.2009, 04:01 | Сообщение # 13 |
Незнакомка
| Quote (Строгий) Язычество возникло после грехопадения Адама и Евы,как следствие того греха, который стал неотемлемой частью человеческой природы Вот мне интересно.... Как Адам и Ева стали язычниками, если они знали Бога? Как можно назвать красное синим, если знаешь, что это красное????
Сообщение отредактировал Tilung - Среда, 21.10.2009, 04:06 |
|
| |
|