Как вы себе представляете рай?
|
|
martina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Вот вопрос такой возник. Ад представить легко - вечные муки и боль. Горячий котёл и соус чилли на завтрак А вот что из себя представляет рай? Вечное блаженство и наслаждения? Если да - то какие?У кого какие мысли?
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:22 | Сообщение # 2 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Рай - это когда все близкие, все кого я когда-нибудь любила-люблю и буду любить будут вместе рядом.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:57 | Сообщение # 3 |
Богиня фантазии
| рай - что-то светлое для меня, и все близкие будут рядом со мной...
|
|
| |
Строгий | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
Молодой человек
Страна: Украина
| Ад это место в которое человек идет совершенно добровольно, а попав туда ,понимает, что мог бы туда и не попасть, вот тогда и начинается ...как?зачем?ну почему? я сдесь ...но уже поздно и этот огонь досады и злости будет гореть внутри аж до скрежета зубов и не переставать --ведь мог же но не захотел. Добавлено (28.10.2009, 00:11) --------------------------------------------- Рай это место куда мечтают попасть все (кроме сатанистов)описание его есть в книге откровение 21 главе, очень советую прочитать, одно скажу написано ,что "Улица города -чистое золото, как прозрачное стекло"
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:41 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
| Quote (Строгий) Рай это место куда мечтают попасть все (кроме сатанистов)описание его есть в книге откровение 21 главе, очень советую прочитать, одно скажу написано ,что "Улица города -чистое золото, как прозрачное стекло" А вот у меня нет возможности почитать... Можно поподробнее?
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:10 | Сообщение # 6 |
Сказочная Фея
| Мне кажется рай - это что-то такое доброе и необыкновенное! Там много цветов, необычных птиц, нет зла, вранья, и прочей гадости...
|
|
| |
Строгий | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:27 | Сообщение # 7 |
Молодой человек
| Quote (Tilung) Мне кажется рай - это что-то такое доброе и необыкновенное! Там много цветов, необычных птиц, нет зла, вранья, и прочей гадости... Очень хорошо сказала, добавлю --Бог авторитетно сказал, что ничто нечистое туда не войдет -- Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:35 | Сообщение # 8 |
Сказочная Фея
| Строгий, вы хорошо знаете библию. Можно поинтересоваться кто вы по профессии?
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
Незнакомка
| Quote (Строгий) Это смерть вторая. А можно об этом поподробнее - я чё-то не понял о второй смерти, разве такое возможно?
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:54 | Сообщение # 10 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Возможно видели фильм "Куда приводят мечты" То,как там показан рай-полностью соответствует моим представлениям..... кстати там и ад не плохо показан....... Строгий, Вы смотрели этот фильм?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Строгий | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:46 | Сообщение # 11 |
Молодой человек
| Quote (Строгий) Строгий, вы хорошо знаете библию. Можно поинтересоваться кто вы по профессии? Знание библии не имеет никакого соотношения к виду трудовой деятельности,к примеру,в древнем Израиле ,каждый мальчик с детства изучал писания в обязательном порядке.
|
|
| |
Olyushka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:57 | Сообщение # 12 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Греция
| Quote (Строгий) Ад это место в которое человек идет совершенно добровольно, а попав туда ,понимает, что мог бы туда и не попасть Очень точно сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!! И насчет Библейского рая высказывания сказано правильно!!!!!!!! Но в моем понимании рай - это когда ни о чем не беспокоишься , потому что знаешь что твоя душа спокойна, и ты любишь всех и всё- и тебя любят всё и все!!!!!!!! Полная гармония........... если хотите - Нирвана !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:49 | Сообщение # 13 |
Незнакомка
| Рай, это когда есть абсолютное внутреннее спокойствие.
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:47 | Сообщение # 14 |
Незнакомка
| Quote (Натуська) Рай, это когда есть абсолютное внутреннее спокойствие. Да... Но если душа многогранна, и эти грани друг друга успокаивают, то это ещё лучше рая....
|
|
| |