Верите ли вы в ангелов-хранителей?
|
|
Tilung | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:30 | Сообщение # 16 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (M@Ro) ты ж вольнодумец, и я не хотела тебе навязывать что то! А мне ещё попробуй что-то навязать... Надоест потом развязывать... Quote (M@Ro) Вот душа то и становиться ангелом, и этот ангел самый надежный! В принципе согласен... Возможен и такой вариант... Жаль нам этого никогда не узнать....
|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:34 | Сообщение # 17 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Quote (LedyX) А тот кто говорит, что нет, пусть докажет, что их нет а попробуй доказать, что они есть... не знаю, есть или нет... пока сама не столкнусь не могу сказать однозначно... вот, что внутренний голос есть в это верю... но можно ли сказать, что это и есть тот самый ангел-хранитель? затрудняюсь ответить
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:47 | Сообщение # 18 |
Незнакомка
| Quote (skvorets) вот, что внутренний голос есть в это верю... но можно ли сказать, что это и есть тот самый ангел-хранитель? затрудняюсь ответить По моему мнению: внутренний голос - это душа(жаль, что мы не всегда её слышим)... Ещё её ассоциируют с интуицией... А вот ангелы-хранители когда нас оберегают, то это как бы проблемы обходят стороной... как бы внешнее чьё-то влияние на жизнь или проблему....
|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:49 | Сообщение # 19 |
Разговорчивая
| Quote (Tilung) то это как бы проблемы обходят стороной тогда у меня точно нет ангела-хранителя, особенно судя по прошедшему лету а у кого нет проблем вэтой жизни??? получается у всех нет ангелов-хранителей?Добавлено (16.11.2009, 23:49) --------------------------------------------- вот если человек реально избежал, скажем авиакатастрофы, хотя должен был 100%-но находится в самолете, то это да... у него есть ангел-хранитель.... но это ж единичные случаи а как же быть другим?
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:02 | Сообщение # 20 |
Незнакомка
| Quote (skvorets) вот если человек реально избежал, скажем авиакатастрофы, хотя должен был 100%-но находится в самолете, то это да... у него есть ангел-хранитель.... но это ж единичные случаи а как же быть другим? Откуда ты можешь знать от чего тебя ангел спас пару минут назад??? Он же не говорит тебе от чего спасает... Он просто уводит тебя в сторону от проблемы и ты этого просто даже не замечаешь и не знаешь... А мелкие проблемы - мы их сами создаём и чаще всего они решаются тоже сами...
|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:05 | Сообщение # 21 |
Разговорчивая
| Quote (Tilung) А мелкие проблемы - мы их сами создаём я сама к себе воров не приглашала
Сообщение отредактировал skvorets - Понедельник, 16.11.2009, 23:05 |
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:09 | Сообщение # 22 |
Незнакомка
| Quote (skvorets) я сама к себе воров не приглашала Значит у них были ангелы-хранители посильнее твоих...
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:13 | Сообщение # 23 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (M@Ro) КАК я считаю: Ангелы-хранители, это души умерших близких людей. а вот я на протяжении уже многих лет замечаю,что периодически рядом со мной появляеться мотылек.....знаете такой с прозрачными и немного переливающимися крылышками........появляеться он в моменты жизни,когда тяжело и обязательно когда нет таких вокруг......например зимой.....в квартире.......откуда береться? потом в Израиле.....хотя там таких нет вообще... мне почему то всегда казалось,что это душа моей бабушки....не знаю почему так дума......но мне просто всегда так казалось и все!!!!и когда вижу этого мотылька-на душе сразу как-то легко и спокойнооо..... В остальных ситуациях я бы не сказала,что особо чувствую опеку о себе.....не скажу,чт я особо везучая....но в принципе и особо каких-то катастроф и горестей со мной не случалось......поэтому так наверно и должно быть..... На счет благодарности- когда случается,что вижу или чувствую.что действительно убереглась от чего-то плохого.всегда мысленно говорю Спасибо..... а в других случаях-действительно Quote (Tilung) Откуда ты можешь знать от чего тебя ангел спас пару минут назад???
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:00 | Сообщение # 24 |
Сказочная Фея
| А для меня ангелы-хранители - это ангелочки, которе рядом со мной всегда и везде, которые направляют меня на правильные поступки и влияют на мои мозги позитивно)))
|
|
| |