| Книга жалоб | 
| 

| 
| 
| Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 04:30 | Сообщение # 166 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Quote (yamama) Главное слово в этом предложении- СКРОМНАЯ!!!!!Вечно вы самого главного не замечаете!!! Главное - ДОБРОТА!!!
   |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:55 | Сообщение # 167 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Quote (Tilung)  Главное - ДОБРОТА!!!помню...помню.....
 Ти в серединi грiзний..... а так ти милий

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:06 | Сообщение # 168 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (yamama) Ти в серединi грiзний..... а так ти милий
  Я зовні грізний, а в середині - ніжний!!!! |  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Tilung | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:40 | Сообщение # 170 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (yamama) думала просто такая многогранность..........И ты многогранна? Может форум переименуем на "многогранник"?
 |  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:59 | Сообщение # 171 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

Страна: Российская Федерация
 | Quote (Tilung) Может форум переименуем на "многогранник"? 
  ух тогда сколько здесь много многогранников будет 

|  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:03 | Сообщение # 172 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Венера) ух тогда сколько здесь много многогранников будетЯ тут подумал и решил, что нам достаточно и тех, что есть уже многогранников и многоличников......
 |  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:37 | Сообщение # 173 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Quote (Tilung)  Я тут подумал и решил, что нам достаточно и тех, что есть уже многогранников и многоличников
тогда давайте искать параллелепипед.

|  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:41 | Сообщение # 174 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Венера) тогда давайте искать параллелепипед.Не... Лучше сразу тэтраэдр или октаэдр..... И ники начнём менять на многогранные....
   |  |  | 

|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:51 | Сообщение # 175 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | Tilung, 5 баллов!)))))))))))))) 

|  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:52 | Сообщение # 176 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Все я закругляюсь флудить  а то скоро меня будут ругать. А я девочка послушная   

|  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:37 | Сообщение # 177 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Венера) а то скоро меня будут ругать.Нет, никто тебя ругать не будет... На таких как ты, замечательных и интересных людей не обижаются и не сердятся...
   |  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:16 | Сообщение # 178 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Tilung, ой....ну вот опять в краску вошла...ну воть я постоянно перед монитором краснею...   

|  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:53 | Сообщение # 179 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Венера) ну вот опять в краску вошла..Выходи, а то испачкаешься вся в краске, потом не узнаем... Ты и так у нас многогранная....
   Quote (Венера) ну воть я постоянно перед монитором краснею...А чё, он те комплименты говорит, что ты перед ним краснеешь? Это как в сказке: Свет мой монитор, скажи, да всю правду расскажи... Я ль на свете всех милее?..............................
 |  |  | 

|  |