| 

| Книга жалоб |  | 

|  |  |  | 
| Анютка-манюнька | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:55 | Сообщение # 32 |  | Незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 21 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | попробуй компрес из сырой картошки с медом и содой через марлю по моему так я недавно по телеку видела, а еще я слышала хоз. мыло натереть и тоже оставить на время правда это на шишку было 

|  |  | 

|  |  | 
| Kristina | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:57 | Сообщение # 33 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Анютка-манюнька,  спасибо попробую 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  |  | 
| Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:48 | Сообщение # 34 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Страна: Российская Федерация
 | Kristina, да уж угораздило тебя... А я вот заболела. Насморк, вроде горло пощипывает (или мне уже кажется). Завтра меня с Ксюшей в гости звали - так вот не знаю ехать теперь или нет. Ладно мы с ней, но там еще детки будут и одна беременная... Расстроилась я. Так готовилась, давно со всеми друзьями не виделась, настроилась на праздник

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  |  | 
| Kristina | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:45 | Сообщение # 35 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Юляшка-ромашка,  Так, не расстраивайся, сильный насморк? температура есть? Обычно если у меня появлялись такие симпптомы то я себе мешала 50гр водки, 1 яйцо, 1ст. меда все смешать, выпить на ночь, одеть пижаму и под одеяло. Мне помагало, покрайне мере на второй день самочуствие становится лучше.

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  |  | 
| Дианчик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:40 | Сообщение # 36 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 166 

| yamama, жалуюсь      где моя наградка худею с форумом, я хожу на треньки, за неделю скинула 3 кг!!! не порядок!!!     

|  |  | 

|  |  |  |  | 
| Цветочек | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:46 | Сообщение # 38 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 615 

| Сегодня решила не дергать мужа и проехать с Аней в маршрутке. Оставалось нам доехать одну остановку, а у Ани лопнуло терпение ну и она давай истерить да рыдать. Я ее и так и сяк, ну никак не могу успокоить. А одна тетка сидит и так противно шипит себе под нос :"Ну и мамаша, совсем не может справиться со своим дитем. Оглохнуть можна." А когда я выходила она опять "С ума сойти можна" Зараза, такая. Я вышла и сама чуть не расплакалась   |  |  | 

|  |  | 
| crazy_fox | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:33 | Сообщение # 39 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Цветочек, не переживай!!! Мир не без уродов! Есть такие "доброжелательные" люди. Люди сейчас все озлобленные какие то. Лучше ту тетеньку пожалеть наверно, у нее на работе не складывается, если работа конечно есть. А представь, как ее близким с ней живется!!!!
      Вот она и срывается на людях. Хотя я наверно бы не промолчала. Я не любитель скандалить, но ответить могу!!!

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  |  | 
| Цветочек | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:45 | Сообщение # 40 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 615 

| crazy_fox, спасибо. Я раньше тоже могла огрызнуться, но сейчас, при ребенке стараюсь себя сдерживать. Дочь то уже многое понимает. Никчему ей такие впечатления. Пусть лучше та тетка подавиться своей злостью.   |  |  | 

|  |  | 
| crazy_fox | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:04 | Сообщение # 41 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (Цветочек) Пусть лучше та тетка подавиться своей злостью. ВО-во, точно!!!! Ты успокоишься, а она всю жизнь злюканая живет!
 улыбнись
  и не расстраивайся! 
 И декольте до самых пят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  |  | 
| Магика | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:44 | Сообщение # 42 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Цветочек, ню, выше нос!!! Нельзя обращать внимания на всяких теток, хоть они и проивнючие. У меня астюша тоже умеет истерить и мне не раз говорили, что я сделать ничего не могу с дитем... Так что не переживай!!!! 

|  |  | 

|  |  | 
| crazy_fox | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:59 | Сообщение # 43 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| И я хочу побухтеть! Сегодня ходили к дохтору, на плановый осмотр.
 В очереди была больная девочка, как я поняла по разговору, с большой температурой.И кашляла!
 Зачем больного ребенка таскать в поликлинику?!?! Еще и с температурой! Ребенку и так плохо, да еще и потащили куда-то! А погода у нас сегодня не фантан, дождь и ветер!!! Есть такая услуга, как вызов врача на дом!
 А сегодня к тому же грудничковый день, много мам с маленькими детками!
 Одна мама с очереди сделала замечание, так они в коридоре ждали. Бедный ребенок!

И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  |  | 
| Магика | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:02 | Сообщение # 44 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| crazy_fox, я тоже думаю, что нечего с больными детками ходить и инфекции распространять. Вызвали бы врача и никаких проблем 

|  |  | 

|  |  | 
| Цветочек | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:56 | Сообщение # 45 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 615 

| Магика, crazy_fox,     ну эти походы вообще только через валерьянкуQuote (Магика) Сегодня ходили к дохтору, на плановый осмотр Как вспомню, аж вздрогну. В очереди километровой сидишь, детки у всех разные. Кто-то плачет, кто-то скачет  Понаслушаеш всякой бредятены от совдеповских врачей  Брррр |  |  | 

|  |  

|