Книга жалоб
|
|
Ann | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:31 | Сообщение # 76 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Украина
| martina ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ! МЫ С ТОБОЙ.....!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:33 | Сообщение # 77 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| martina, оооо, как же я тебя понимаю.... . Надолго????
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
martina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:53 | Сообщение # 78 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Ой девчата....в прошлый раз она тоже временно приезжала,а больше года сидела... Комп был окупирован с утра до ночи, она видите ли в мессенжере сидит, телек посмотреть нельзя,комп напротив телека-она совмещает приятное с полезным ...на кухне появились какие-то баночки,скляночки, кот.сто лет я не видела,и еще толпа народу в доме ,типа все родственники спешат ее проведать да остаться как можно больше,только готовка и уборка потом вся на мне ...Так что я в эту темку загляну еще ни раз
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:59 | Сообщение # 79 |
Знающая
Страна: Молдова
| martina, Солнце, терпения тебе.... а ей скорейшего возвращения к себе домой))
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:13 | Сообщение # 80 |
Добрая советчица
| martina, не простая задача стоит перед тобой! Держись!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
martina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:14 | Сообщение # 81 |
Консультант форума
| Спасибо девчата!!!!!! Буду строить план,как ее сплавить
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:21 | Сообщение # 82 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (martina) Буду строить план,как ее сплавить
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:28 | Сообщение # 83 |
Добрая советчица
| Я тоже жаловаться! у меня сегодня с коляски сумку сняли. уроды!!! А мы два балбеса!!! Ходили с Вовкой в фуршет. Я расчиталася. ВЫшли за кассы. малая рядом топала. а я коляску везла. Ну мы ее по очереди ловили. КОгда сняли, не знаю но догадываюсь.Наверно напротив отдела с духами. Настя зашла за прилавок. я пошла ее доставать. Вовка был рядом. Я забрала малую и мы пошли домой. Я принялася готовить, потом полезла в сумку , а ее нет! Час прошел, а я тока спохватилась! Идиотка! Бегала в фуршет. Никто ничего не видел. Охраник вообще отморозился. :devil: Налички было мало. А вот карточки! и с ощадбанка, куда детские начисляют. Блин. Я их заблокировала, но на востановление ок месяца уйдет, а впереди ДР. И куча дисконтов. На одном Вовкина фамилия. И ключи от квартиры! Тперь придется замки менять. если с коляской, то значит живем недалеко. Да и выследить не проблема. Хорошо хоть телефоны в джинсы по карманам распихала. А то хотела в сумку положить. Обидно до чертиков!!!!!!!! Сидела дома ревела. И Настю еле уложила, начала укачивать, а она же чувствует, что я нервничаю. Как расплакалась Ужас!!!! Звонила с службу доверия (или как то там еще), должны узнать, есть ли там камеры наблюдения. И перезвонят. Если есть, то буду писаь заявление. Если нет, то и заявлять бестолку. :devil:Добавлено (22.09.2009, 17:28) --------------------------------------------- Блин, не могу успокоиться! ДЕвочки, извените, но каким же надо ублюдком быть, чтоб с коляски сумку снять, или в коляску залезть. Видел же казел, что я с ребенком!!!!!!! И с маленьким!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
martina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:28 | Сообщение # 84 |
Консультант форума
| crazy_fox, вот это дела! ну не растраивайся,может от чего то большего откупилась!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:31 | Сообщение # 85 |
Добрая советчица
| martina, хочу на это надеяться! + там еще есть приятные сердцу мелочи. Мамина фотка. и еще кое что. ТОчнее БЫЛО.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:12 | Сообщение # 86 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| crazy_fox, вот это ужас!!!!
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| | | |
Магика | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:13 | Сообщение # 89 |
Сказочная Фея
| martina, Боже бедная....терпения тебе милая!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:19 | Сообщение # 90 |
Добрая советчица
| Девочки! Мы сегодня вечером с Наськой бесились- по полу ползали,я себе коленку ободрала! А потом я нас фоткала ! У малой всторга было!!! Полные штаны!!! Да ну его в баню, тот кошелек!!! зы но если что то интересное будет, то потом расскажу! Добавлено (22.09.2009, 20:19) --------------------------------------------- И всем БОЛЬШКЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|