Книга жалоб
|
|
Венера | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:39 | Сообщение # 121 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Юляшка-ромашка, я тебя очень понимаю, так как мой постоянно в разъездах. Не грусти, зато потом какая встреча будет.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:01 | Сообщение # 122 |
Солнышко форума
| Девочки, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за поддержку!!!!!! Когда знаешь, что тебя поддерживают - намного легче! Я вас всех очень ЛЮ!!!!!! Все проводила. Уже сейчас муж сидит в самолете - только что отзвонился. Бедный - ему лететь с 2мя персадками до Аргентины. Получается целые сутки, даже не поспать нормально, а там сразу на пароход и работу принимать
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:01 | Сообщение # 123 |
Солнышко форума
| Quote (crazy_fox) Юляшка-ромашка, а ты думай о том, как вы встретитися, как зажгете............ shy2 вот уже об этом и думаю!!!!!!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:09 | Сообщение # 124 |
Знающая
Страна: Молдова
| Юляшка-ромашка, ничего себе в какую даль! Зато столько всего интересного увидит.. Юленька, ты просто умничка! Нос по ветру, хвост пистолетом и где наша не пропадала! Время быстро летит! А с таким чудом - маленькой - просто стремительно!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:16 | Сообщение # 125 |
Солнышко форума
| Quote (Оленка_XXX) Юляшка-ромашка, ничего себе в какую даль! Зато столько всего интересного увидит.. Это - да. Он уже весь мир исколесил вдоль и поперек. Другой вопрос, что толком редко что видит - обычно стоянки короткие и вся остовная работа как раз у него в порту (он механик, так что все починки как раз на стоянки приходятся). Ну по возможности конечно ездит, смотрит - много уже чего видел в мире, был даже в таких местах - что и представить трудно. Но в первую очередь - конечно бежит мне звонить когда возможность есть
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:17 | Сообщение # 126 |
Богиня фантазии
| Quote (Юляшка-ромашка) конечно бежит мне звонить когда возможность есть это самое главное...
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:20 | Сообщение # 127 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (Юляшка-ромашка) Но в первую очередь - конечно бежит мне звонить когда возможность есть УМНИЧКА!!!!!
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:10 | Сообщение # 128 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка, ничего Юляш, держись!!! Ты уже не одна остлась, у тебя есть Ксюшенька))) тем более вы не на долго расстались)) все будет хорошо!!!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:31 | Сообщение # 129 |
Солнышко форума
| Магика, спасибо дорогая
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:31 | Сообщение # 130 |
Сказочная Фея
| Юляшка-ромашка, кстати, вы в развивалку ходите? пошли в ту темку)))
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:49 | Сообщение # 131 |
Солнышко форума
| ходим. Завтра 2й раз пойдем на музыкалку - пошли в темку! Только ссылку кинь - а то найти не могу. Помню - видела же, а теперь не вижу
|
|
| |
Вета | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:41 | Сообщение # 132 |
Болтушка
| Юляшка-ромашка, прям как жена декабриста!Держись!И терпенья тебе побольше!Зато потом будет долгожданная встреча!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:50 | Сообщение # 133 |
Солнышко форума
| Девочки, просто "поплачусь вам в жилетку". Целый день держалась сегодня, но надо высказаться. Сегодня не стало моей тети . Очень больно и плохо, особенно моей маме (это ее сестра). За пол года у нас это уже вторые похороны (в июне отчима моего хоронили). Как-то даже в голове не укладывается был человек, а теперь нет... . Простите девочки, что гружу вас своими проблемами... Но просто держать в себе не могу, и с мамой стараюсь не обсуждать - так как ей еще хуже сделаю.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:06 | Сообщение # 134 |
Добрая советчица
| Юляшка-ромашка, мы тут все не только для того, чтоб смеяться и болтать, а и для того, чтоб поддержать друг друга! Солнце, как ни горько это говорить- это жизнь. Давай лучше нам поплачься, чем маме, тебе маму лучше поддержать. Страшно терять родного человека.... Даже не знаю, что тебе сказать. Наверно просто в этом случае лучше стать жилеткой и просто выслушать
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:06 | Сообщение # 135 |
Разговорчивая
| Юляшка-ромашка держись солнышко...что тут скажешь? Люди покидают нас и ничего поделать нельзя....крепись....мы с тобой!
|
|
| |