| Что лучше горькая правда или святая ложь ? | 
| 

| 
| 
| martina | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:43 | Сообщение # 1 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Статус: Offline 

Страна: Италия
 | Ложь во спасение! Не всегда лучше знать правду   |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:23 | Сообщение # 2 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Quote (martina) Не всегда лучше знать правдуСогласна........
 я конечно не пропагандирую вранье, но иногда бывают ситуации,когда чтобы не сделать близким больно.....

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:38 | Сообщение # 3 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Страна: Российская Федерация
 | иногда бывают ситуации, что лучше солгать... 

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:51 | Сообщение # 4 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | согласна... 

|  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:54 | Сообщение # 5 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| с девчонками согласна 

|  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:17 | Сообщение # 6 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

Страна: Украина
 | а я думаю, что нужно всегда говорить праду! ложь потом вылезити близким будет еще больнее 

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:07 | Сообщение # 7 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Магика, ну... Ленусь.... ситуации ведь очень разные бывают..... иногда правда может большой вред нанести...... 

|  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:28 | Сообщение # 8 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| yamama, а ты вот представь, что ужасная ситуация, муж тебе ничего не говорит, спустя время ты от "доброго человека" 9 а таких сейчас много) узнаёшь эту ситуацию Неужели не лучше было б узнать от родного человека? Не посчитаешь предательством, что он знал и не сказал? Просто обычно всегда правда вылазит...какая бы горькая она не была 

|  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:19 | Сообщение # 9 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Слово — серебро, молчание — золото НЕ обязательно врать, но и не обязательно ВСЕ говорить.

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:43 | Сообщение # 10 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| crazy_fox, конечно красиво сказано)) но я другого мнения   

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:29 | Сообщение # 11 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Магика, нет... ну просто есть разные ситуации!!!!! Например,если по состоянию здоровья нельзя волновать и расстраивать... это может обернуться стрессом... я ж не говорю врать обязательно и всегда!!!!просто либо смолчать.как crazy_fox говорит..... я говорю именно про тото случай, когда действительно может помочь......

|  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:56 | Сообщение # 12 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| yamama, ну мы все разные.. 

|  |  | 

|  | 
| 
| Вета | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:59 | Сообщение # 13 |  | Болтушка Группа: Проверенные Сообщений: 1012 

| Я за горькую правду!Всегда все тайное становится явным!И как бы мы это не скрывали ,правда всплывет в любом случае,возможно чуть-чуть позднее! Добавлено (28.09.2009, 08:59)---------------------------------------------
 Бывают ,конечно ,исключения!Например,когда обреченному человеку,лучше не говорить об его страшных болезнях!

|  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:49 | Сообщение # 14 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Quote (Светуля) Я за горькую правду!Всегда все тайное становится явным!И как бы мы это не скрывали ,правда всплывет в любом случае,возможно чуть-чуть позднее!

|  |  | 

|  |